busca avançada

Atendido em:
7 dias 17 horas 54 minutos 31 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Atendente Investcob desinteressada em negociação de divida com Credicard Citi

Tenho uma dívida com a Credicard Citi desde 2007 que foi parar na Investcob. Liguei para negociar e a atendente foi irredutível, quanto ao valor que tenho disponível. Disse-me pra eu entrar em contato mais pra frente, pra eu entrar com ação ou esperar "caducar", o que não é do meu interesse, senão eu nem teria ligado pra negociar. No meu ver, o valor que eu propus não foge ao que ela insiste em me cobrar. Ela me cobrou 1800,00 e disse que nem iria mandar proposta para ao banco quanto ao valor por mim oferecido que foi de 1200,00. Deve ser porque ela não quer reduzir sua comissão ou sua meta. Número do cartão: 5390029012386160.

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados Senhores,

Informamos que o cliente foi contatada e as questões reportadas em sua reclamação resolvidas.

Colocamos a disposição para maiores esclarecimentos se necessário.

Atenciosamente

Credicard

Foi prontamente atendida pelo Alexandre da ouvidoria Credicard. Satisfeita.
COMENTÁRIOS Comentar >

seguros renda premiada/superrendaplus Panorama
JUROS ABUSIVOS Teresópolis
ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
SITE DA CREDICARD ENVIA MEUS DADOS PARA AONDE?? SERÁ QUE O SITE É VIR... Rio de Janeiro
credicard citi promete brinde mas nao entrega Pouso Alegre
Sem disposição para pagamento Caxias do Sul
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.