13/02/2010 10:50 - Luiz Junior Leite Carvalho
Pasmem todos quer ler essa mensagem !!!! Meu celular Nokia N82 ficou 40 dias na autorizada, e voltou com o mesmo problem, sem funcionar a caixa de som inferior, descobri que a Nokia errou encaminhou o mesmo, para uma autorizada que na verdade so antende motorolla, CelularService em Bélem-PA como fiquei pressionando, mandaram o celular sem consertar, no laudo disse que fizeram uma atualização de software, desnecessário, pois quando enviei o celular em 23/12/2009 ja havia atualizado em 22/12/2009. Portanto vc que ta lendo essa mensagem, não se iluda com os aparelhos Nokia, pois se der algum problema é so prejuiso assistência é so fachada e setor de pós venda é uma diarreia !!!!!
05/02/2010 17:32 - Luiz Junior Leite Carvalho
Para ciência da Nokia e !!!!!
Primeiramente gostaria de dizer ao consultor que ler esse e-mail, que não surgira que eu ligue pra Nokia pq através do Call center da Nókia, não é a melhor maneira de resolver qualquer assunto, inclusive os assuntos relacionados a assistência técnica, pois as informações passadas por um atendente é diferente da que é passada por outro, e que a NOKIA, apresenta indícios de que qdo não consegue reparar um aparelho no tempo estipulado joga a culpa para cima dos Correios, para ganhar tempo. Sobre a ordem de nº 828043 aberta em 31/12/2009 através do protocolo 19841866427 afirmo que, já liguei pra Nokia, por mais de 20 vezes e ouvi muitas informações desencontradas, principalmente sobre o reparo coberto pela garantia do meu aparelho Nokia N82 que comprei e paguei em julho de 2009. No dia 22/01/2010, obtive a informação através do (11)4003-2525 de que a ordem de serviço havia sido fechada e que meu aparelho teria sido reparado e enviado pelos correios através do objeto SL469937407BR, desde então qdo tento rastrear o objeto no site dos Correios o mesmo consta: O nosso sistema não possui dados sobre o objeto informado. Se o objeto foi postado recentemente, é natural que seus rastros não tenham ingressado no sistema, nesse caso, por favor, tente novamente mais tarde. Adicionalmente, verifique se o código digitado está correto: SL469937407BR.
nas cinco ligações que fiz aos Correios todos os atendentes me disseram a mesma coisa e afirmaram que esse código, embora seja válido pelos Correios ela nunca foi postado e não consta nenhum pedido de localização do referido objeto, em aberto pelo destinatário (Nokia/ou autorizada) sobre o mesmo. Considerando o tempo máximo de 30 dias como preceitua a lei, eu deveria ter recebido meu celular há sete dias atrás no dia 30/01/2010, pois o mesmo foi entregue a autorizada através dos Correios, através do código de postagem 172025282 objeto SO153431481BR em 30/12/2009. O horário não indica quando a situação ocorreu, mas sim quando os dados foram recebidos pelo sistema, exceto no caso do SEDEX 10 e do SEDEX Hoje, em que ele representa o horário real da entrega.
Data Local Situação
30/12/2009 18:30 CEE BELEM - BELEM/PA Entregue
30/12/2009 11:36 CEE BELEM - BELEM/PA Saiu para entrega
23/12/2009 09:41 AC SAO FELIX DO XINGU - SAO FELIX DO XINGU /PA Postado
Aos desavisados da Nókia, que me tratam como se eu fosse um palhaço, aviso que eu sei que aconteceu alguma coisa alguma coisa anormal com o meu aparelho, talvez vcs o sumiram, ou assistência técnica escolhida não conseguiu repara-lo e o estragou mais ainda, enfim são inúmeros os absurdos que gente houve falar de vcs na internet, no site reclame aqui, nas comunidades do orkut, só aviso que eu embora esteja com muita raiva de vcs, estou bem tranqüilo, pois possuo provas suficientes dos desrespeito que passei com vcs , inclusive o suficiente para sair vitorioso de qualquer processo na justiça, e da pra notar que vcs também estão preocupados pois é um absurdo, qdo ligo na central ouço murmúrios como “ é ele de novo” e as provas são tão evidentes não é mesmo?? Eu aguardo pra ver qual será o desfecho, imagino que vcs não terão a ousadia de postar o aparelho com data posterior, depois de me afirmar varias vezes que o mesmo já havia sido postado, ou até mesmo de inventar algo como placa oxidada, ou falta de cuidado, pois sempre tenho o maior cuidado com minhas coisas e tenho provas de que o aparelho foi enviado perfeito esteticamente que parecia até parecia como acabado de ser adquirido exceto o problema no auto-falante que pifou de uma hora pra outra, também imagino que não oferecerão o dinheiro de volta o que aliás esta fora de cogitação, pois só aceitarei se for por um valor muito superior ao valor pago pelo aparelho, espero que tenham a decência de me dar a oportunidade de escolher o aparelho que eu quiser, se for o caso, pq em caso de substituição, meus queridos só por um outro mega superior e novinho em folha. Entendidos ??????
01/02/2010 18:24 - Luiz Junior Leite Carvalho
Esta é 20ª vez que entro em contato com Nokia e nunca obtive uma resposta decisiva sobre o meu celular enviado à assistência técnica a praticamente um mês atrás, através do protocolo 1984186627 PREOS Nº 828043, nunca recebi uma atenção referente ao meu caso. Solicito através deste que seja verificado junto aos Correios o motivo pelo qual não consta nenhuma informação sobre a postagem do objeto SL469937407BR,(informado pelo Callcenter) pois embora conste no site de reparo da Nokia como reparado e entregue aos Correios desde 21/01 não tem registro nos Correios sobre postagem do referido código aja vista que se trata de um sedex que ja deveria ter sido entregue ou pelo constar como postado. Portanto solicito que tratem o meu caso com urgência pois falta apenas 01 dia pra completar 01 mês que o celular está na assistência, lembro aos senhores que tenho todos os protocolos (postagem, ligação,e-mail). Aguardo em retorno decisivo.