Perplexo é pouco pelo o que eu passei hoje em um ag. Fui pagar uma conta e retirei uma senha (406), ao chegar estava no 404, quando chegou a minha vez a caixa (Sueli) pediu para eu aguardar e eu o fiz, na sequencia outros caixas foram chamando outros números, indignado eu a questionei, bufando ela pediu para aguardar e sempre somente com gestos sem nunca dizer nada, entreguei um boleto no valor de R$44,23 junto com uma nota de R$ 50,00 ela fez o pagamento e me entregou de volta R$ 5,75 eu disse que estava faltando, foi quando ela simplesmente olhou para mim e disse o que??? Eu disse que estava faltando, ela fez uma conta no seu computador e me entregou um comprovante impresso pela máquina chamado CALCULADORA e eu disse justamente faltam R$ 0,02 em tom de ironia ela perguntou se a caixa ao lado tinha os R$ 0,02 e não tinha, perguntou a outro e nada! De cara amarrada e resmungando abriu um armario atras dela, abriu uma, duas e na terceira gaveta achou um "saquinho" com moedas de R$ 0,01 e me deu o troco, eu simplesmente disse não falei que faltava!!! ela riu e eu passei a maior vergonha, simplesmente porque estava reivindicando o que é meu de direito! Tentei no mesmo momento falar com o gerente e o segurança me direcionou para a (Natalia) muito educada e estava ao telefone, questionei quem era o gerente e nada!!!! Lamentavel a postura deste banco, sou cliente do Real e sinceramente não esperava isso! O motivo deste é somente para vocês saberem que tipo de pessoa trata um não cliente! Coitado dos clientes!!!! A agencia é de Guarulhos, localizada na av paulo facciniesquina com a av tiradentes.