Vim através deste site reclamar sobre o assistência técnica da HP a usuário doméstico. Pois no dia 04/01/2010 deixei o meu notebook para fazer reparos no aparelho, que apresentou falha em menos de um ano, sendo informado a mim que após 20 dias utéis haveria a restituição do meu aparelho com os devidos reparos. Após duas semana a Assistência Técnica da HP entrou em contato comigo informando que a peça necessária para o ajuste estava em falta e que a devolução seria feita em 11/02/2010, passando 12 dias do prazo do contrato de assistência técnica da HP, pedi informações sobre que problemas havia em minha máquina, quando a atendente me informou que todas as informações estavam em um laudo que será junto com o aparelho. Após este contato deles, no dia 27/01/2010, recebi mais uma ligação da própria Assistência Técnica da HP, informando que meu aparelho seria entregue no dia 02/03/2010, dois meses depois da estrega.
bom decidi fazer está reclamação, pois acho que é um total desrespeito com o consumidor, o não cumprimento dos prazos estabelecidos por eles. Aguardo o retorno para a resolução desta situação.