busca avançada

29/01/2010 00:09
Atendido em:
13 horas 3 minutos 37 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

promoção

Recibi comunicado informando haver ganho premio,ascessei o site informado,não localizei,tentei contato via fone e não solucionei a questão. Me senti enganado,afinal sou cliente mereço respeito.

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados Senhores,

Em atenção à reclamação em referência, informamos que estamos à disposição para esclarecimentos sobre o assunto através do SAC Credicard, pelo telefone 0800.724.2483 - Serviço de Apoio ao Cliente para reclamações e cancelamento de produtos e serviços. Disponível 24 horas por dia, 7 dias da semana.

Credicard
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 31/01/2010 16h16m
Domingo,30/01/2010,continuo sem conseguir acessar o dito site,fiz cadastro e não conseguir resgatar o bendito presente.vou fazer denúncia na tv local e procon pela propaganda enganosa
Enviada pela Empresa em 02/02/2010 17h24m
Prezados Senhores,

Em atenção à reclamação em referência, reiteramos que estamos à disposição para esclarecimentos sobre o assunto através do SAC Credicard, pelo telefone 0800.724.2483 - Serviço de Apoio ao Cliente para reclamações e cancelamento de produtos e serviços. Disponível 24 horas por dia, 7 dias da semana.

Credicard

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Credicard Citi

ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
SITE DA CREDICARD ENVIA MEUS DADOS PARA AONDE?? SERÁ QUE O SITE É VIR... Rio de Janeiro
credicard citi promete brinde mas nao entrega Pouso Alegre
Sem disposição para pagamento Caxias do Sul
COBRANÇA de cartão novo enviado sem meu consentimento Teresópolis
E agora Credicard???? Duque de Caxias
NÃO CONSIGO EFETUAR MEU CANCELAMENTO Aracaju
falta de respeito ao consumodor Rio de Janeiro
Resgate de pontos São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.