Tenho um contrato em débito com OI/BRT o valor cobrado era de 428,04 porém uma empresa terceirizada de cobrança informou que estaria fazendo um desconto para o valor de 312,36, ontem dia 28/01 a empresa informou que esta dívida poderia ser parcelada em 03 vezes e que iria encaminhar em meu mail a fatura. Ao receber a fatura fiquei surpreso em receber do valor total, entrei em contato com empresa cobrança eles informaram que se eu pagasse a primeira parcela não teria meu nome tirado dos orgãos de proteção Crédito, somente após pagar a última parcela, entrei em contato com o próprio atendimento da OI/BRT eles informaram que não fazem parcelamento do valor e que não poderiam dar desconto como aconteceu com essa empresa cobrança.
Esta dívida original já foi diversas vezes questionada, porém reclamações foram improcedentes, mesmo não concordando com valor cobrado estou me propondo em pagar, porém existe total má fé da empresa em querer receber suas parcelas e não tirar meu nome do órgão de proteção crédito!
Ao ligar no atendimento OI eles passam para a empresa de cobrança e a empresa de cobrança diz que não tem nada a ver com a situação, quem teria que negociar melhores condições e tirar nome dos órgãos de proteção seria a OI/BRT! Enquanto isso o cliente que tem interesse em pagar sua dívida e cumprir com obrigação fica no meio e sem solução, pior.... com propostas de quitação sem cumprimento de palavra e de má fé.
Aguardo.