busca avançada

Atendido em:
13 dias 1 hora 34 minutos 58 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Hoppers, Credicard Citi terceiriza cobrança para empresa que desrespeita consumidor

Sou cliente da Credicard Citi há cerca 4 anos.

Mantenho um cartão da Administradora (Dinners), pago o acordo de um e por absolutamente discordar dos valores cobrados em um terceiro nunca fiz nenhuma tentativa de regociação.

Ressalvo que não há desinteresse da minha parte - já pedi uma planilha de valores (dívida e juros) algumas vezes e nunca me foi enviada. Ou seja a Credicard Citi diz que eu devo o que eles acham e não me entrega documentos que comprovem isso. E conforme as empresas de cobrança que a dívida passa o valor sobre ou cai em até R$ 4.000,00. Complicado fazer acordo em uma suposta dívida assim não?

No momento, a Credicard Citi repassou essa cobrança para uma empresa chamada Hoppers, cujo cobradora (Gislaine) resolveu ao invés de ligar para meus telefones de contato, liga para a casa dos meu pedindo a eles que anotem recados que na verdade são ameaças, me dando prazo de ligar para eles até dia tal, pagar se não os bens deles seriam penhorados (os deles e nãos os meus... e não moro com eles), etc.

E já atendi essa cobradora Gislaine, avisei sobre meus pedidos nunca atendidos a Credicard, que se houver dívida eu pagaria diretamente a Credicard e não a uma empresa de cobrança, etc..,

A postura dessa empresa está me constrangendo, deixando meus pais, idosos, tensos. Na verdade tudo isso se configura danos morais.

A Credicard Citi deveria contratar empresas de cobrança que ao menos explicassem o Código de Defesa do Consumidor a seus clientes.

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados Senhores,

Informamos que o cliente foi contatado e as questões reportadas em sua reclamação gerenciadas.

Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos, se necessário.

Atenciosamente

Credicard
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Credicard Citi

Cartão [editado pelo Reclame Aqui]do Porto Alegre
não recebimento da fatura Nilópolis
Cartão feito por outra pessoa Salvador
Mudança do programa de recompensas com prejuizo do cliente São Paulo
OFERECEM SERVIÇOS E NÃO CUMPREM Bauru
Desrespeito ao consumidor, cobrança indevida, dificuldade de contato ... São Paulo
Cobrança indevida Olinda
SOLICITAÇÃO DE PARCELAMENTO DE DÍVIDA Rio Branco
Só quero um cartão Salvador
nao consigo consultar proposta Itaquaquecetuba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.