Prezados,
Fiz a troca do tel fixo da Telemar (Oi fixo), usando a portabilidade para a Embratel (LIVRE), isto após vários ligações dos promoteres de venda da Embratel. Adquirimos o tel NOKIA 1508I junto com o pacote. Após, aprox. 10 meses de uso, já vínhamos observando um retorno de áudio, causando muita dificuldade na ligações. Fizemos contato com a Embratel, e que, após alguns procedimentos efetuados no tel, com a orientação do atendente, ele nos informou que o programa instalado no aparelho estava desatualizado e que procurássemos a assistência técnica, para que fosse efetuada a atualização.
Levei o aparelho no dia 28/01/2010, achando que seria um "conserto" rápido, então fui informando pela atendente da Nokia que o aparelho poderia ser enviado para São Paulo e que demoraria, pelo menos 10 dias (ordem de Serviço Nokia Nº8881712). No dia 29/janeiro fiz contato com a autorizada Nokia(Grupo PLL-Rua Santa Luzia, 651 - Lj B - Centro - Rio de Janeiro) que nos informou que enviou o aparelho para São Paulo com data de entrega em 20/FEV (um prazo absurdo). Perguntei da possibildade da NOKIA disponibilizar um aparelho até o retorno deste, já que se trata de um aparelho fixo residencial e que o mesmo estava instalado na minha casa e necessito desse telefone paa contatos pessoais e profissionais e que isto acarretaria grande transtorno, fui informado que a Nokia não fazia este procedimento.
Adiquiri um serviço junto a Embratel de telefonia fixa para atender minhas necessidades, e por motivos alheios a minha vontade de cliente tenho que ficar quase 1 mês sem o serviço? A empresa não teria que me fornecer, ao menos, um aparelho substituto até o reparo do outro? Me sinto muito [editado pelo Reclame Aqui]!
No aguardo.