Solicitei um cartão Mastercard do Submarino administrado pela Cetelem, após um tempo entrei no internet banking da Cetelem para verificar a minha fatura Aura que possuo com eles e verifiquei que o cartão submarino constava lá com limite externo aprovado em R$490.00 e dentro do Submarino de R$1200,00. Após alguns dias recebi um e-mail cnfirmando que o cartão havia sido aprovado e que dentro de alguns dias receberia um e-mail confirmando o envio. No dia 07/01 recebi o e-mail informando que dentro de 07 dias úteis o cartão estaria na minha residencia, até hoje dia 29/01 o cartão não chegou, liguei na central 40047990 e a atendente Luciana me informou que o cartão ainda estava em análise e que era para eu ignorar o e-mail recebido no dia 07. Liguei na central 08002868877 para cancelar meu cartão Aura o que foi prontamente atendido pela Alessandra, aproveitei para perguntar sobre o cartão Submarino e a mesma me informou que o cartão não foi aprovado pois eu não tinha pontos suficientes.
Afinal o cartão foi aprovado, está em análise ou não foi aprovado? No internet banking ele não consta mais, nenhuma central me da uma informação coerente com a outra. O e-mail por lei me confirma que o cartão foi aprovado. Estou me sentindo uma [editado pelo Reclame Aqui] enganada por 3 empresas a Cetelem, o Submarino e a Mastercard.
Comentários (1)
Glauber Luiz de Oliveira
26/05/2010 19:56
Pois é uma empresa de total despreparo, estou passando por problemas semelhantes e não consigo resolver, o canal é sair espalhando para que ninguem nunca caia no erro de entrar nessa empresa...
Tenho Duas reclamações ainda não respondidas pela Cetelem confira aqui.
Comente