caros senhores: Moro na rua ipiranga em laranjeiras ; Na rua mesmo, que faz esquina com a rua coelho neto, bem no meio da rua na curva de uma rua para outra, existe um bueiro com tampa, que segundo alguns moradores após pesquisas, descobriram que o tal bueiro pertence a telefonia telemar. Acontece que, a tampa do referido bueiro está mal emcaixada, causando risco iminete de acidentes. Caso uma pessoa desavisada ou alguma moto, bicicleta ou mesmo um carro, venha a passar de mal jeito sobre a referida tampa do bueiro, poderá deslacá-la e cair no buraco do bueiro acidentando-se gravemente. Segundo fui informada por moradores, já foram feitas reclamações a referida companhia telefonica, que até agora não apareceu no local , para encaixar adequadamente a referida tampa. Há aproximadamente um ano que a tampa está da mesma forma, ou seja mal encaixada. Nós moradores quando atravessamos a rua, com os pés, sempre que possivel, tentamos reencaixá-la, evitando assim, que a tampa fique muito fora do seu local de encaixe e, desta forma cause um acidente grave. Solicito a colaboração deste portal de reclamações , a fim de solucionarmos o problema , antes que um acidente ocorra. obrigado.