Comprei uma centrifuga de suco (pedido 1156529) no site da Best Shop no dia 03/01/2010, ao efetuar o pedido me dei conta que a voltagem estava errada (110). No dia seguinte liguei SAC da empresa para efetuar a troca, o atendente me informou que o pedido ainda não tinha saido da empresa e já estava realizando a troca. Em 05/01/2010 o produto chegou na minha casa com a voltagem de 110, sendo que eu já havia pedido a troca para 220, mais uma vez liguei na Best Shop fiquei na espera por mais de 13 minutos e finalmente consegui falar com um atendente que disse que a Best Shop iria trocar o produto da seguinte forma: Dentro de 7 dias eles iriam coletar o produto errado na minha casa e depois de coletar o mesmo era para eu contar mais 20 dias para eles iriam enviar o produto correto (220). O produto foi coletado na minha casa no dia 07/01/2010, já se passaram 22 dias e até agora eles não enviaram o produto correto e também eles não me posicionam o que está acontecendo. Estou extremamente desapontada com a Best Shop, mas ainda tenho esperança que eles resolvam meu problema.