busca avançada

Atendido em:
21 dias 22 horas 9 minutos 19 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Aparelho Livre 1508i - Assistencia Técnica

Prezados, venho por meio desta apresentar meu descontentamento com a Nokia do Brasil sobre um produto.

Adquirimos o Nokia 1508i em nome de minha esposa no dia 23/03/2009 para usarmos como telefonia fixa da embratel, o LIVRE.

Ha 4 meses atrás, nosso telefone começou dar ruídos e ecos e as pessoas reclamavam que a voz repetia quando falava ao telefone.

No entanto, mandei dia 14/01/2010 via correio para a assistencia Técnica da Nokia para que fosse averiguado o problema e solucionassem.

Minha surpresa é que liguei várias vezes para saber o status da ordem de serviço e de acordo com o ultimo protocolo: 110673549239, mais uma vez pedem que esperemos, pois dizem que a o produto ja fora finalizado, creio eu que solucionado o problema, e que não tem em seu sistema se ja fora enviado de volta ou não.

O Problema é que, trata-se de um telefone fixo, no qual estamos sem uso, e isso afeta diretamente nossa vida pessoal e profissional, pois ha mais de 15 dias a Assistencia Tecnica não resolve nosso problema, ou seja, creio eu que seria um prazo viável para a entrega do produto.

Estou descontente com o produto e principalmente com a Assistencia Técnica.

Atencisoamente,

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

Olha é inacreditavel voce ligar para Central de Relacionamento da Nokia e ficarem abrindo protocolos e nada se resolve.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

ASSISTENCIA TECNICA FORA GARANTIA NOKIA São Paulo
Tentativa de ajuda para conserto de celular Rio de Janeiro
UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.