Venho através desta manifestar minha insatisfação perante o Banco Santander, pois já fiz diversas reclamações e o meu problema continua.Tenho uma pendência perante esta instituição financeira, só que o Gerente Geral Sr Valter da Agência Osasco Centro, liga umas 4 vezes ao dia em meu trabalho, já disse para o mesmo ligar em meu celular mas não adianta, quando não é ele é seus assistentes "Samuel" e ontem ligou na empresa novamente eu disse que não poderia falar, mas o mesmo persistiu em continuar falando, sendo que eu estava atendendo e dizendo que e não podia falar no momento, mas ele dizia, é simples o que quero falar, vc tem que pagar sua dívida, já fizemos várias propostas eu disse novamente que estava ocupada, então Sr Valter disse estou mandando o Oficial de Justiça em seu trabalho.Estou me sentindo coagida, pois o mesmo me liga todos os dias e quer me obrigar a fechar um acordo, antes de fechar um acordo tenho que verificar se tenho condições de cumpri-lo, pois quem irá paga-lo sou eu.Sei que estou devendo e irei pagar, mas não adianta ele me ligar todos os dias me coagindo.Estou tratando direto com uma empresa de cobrança, gostaria que este Sr Valter não me ligasse nunca mais.Além disso tudo, estou com problema em minha gravidez, não posso ficar passando nervoso, mas mesmo assim o mesmo persiste em me ligar.