busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Brasil Telecom Mais Reclamações Índices da empresa Brasil Telecom Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Brasil Telecom Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

tenho direito a bonus mas não recebo...

Tenho meu numero da BRT a um tempo ja e desde então possuia um bonus mensal que poderia consulta-lo todos os meses.
Porem para que eu recebesse somente se eu colocasse cartão naquele mes.
Ate ai tudo bem,tranquilo.Pois esse mes ja tinha colocado meu cartão e ja havia ate consultaddo o meu saldo de bonus.
Para esse mes eu teria R$60,00 e ja estava com o saldo do mes que vem completo. Para o mes que vem ja tenho R$60,00.
Estranho achei pois ate ontem não tinha recebido meus bonus então liguei para eles e ai sim, que me informaram que eu não tenho mais direito ao bonus e que ele não existe mais.
Como assim? se eu pedir agora ,meu saldo de bonus ele vai dizer:
"seu bonus acumulado para esse mes e de R$60,00.
E o saldo do mes que vem:
¨"seu bonus ja esta acumulado em R$60,00"
Poxa,e ainda pedi para a menina onde poderia reclamar e ela me disse que não teria porque reclamar ja que não existe mais bonus.
Como assim? Nossa fiquei muito revoltada pois sempre fui fiel a essa merda de operadra e agora isso.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Brasil Telecom

recargas on-line Porto Alegre
conta de telefone fixo não chega na data correta Rio Verde
pedidos para utilizacao de um chip nao atendido Curitiba
Valor absurdo por uma brincadeira de televisão Passo Fundo
COBRANÇA INDEVIDA DO TARIFA ZERO Passo Fundo
negociação de dívida Várzea Grande
Mudança de palno Goiânia
Meu telefone esta desligado Astorga
Atendimento SAC via telefone é mal educada (Raquel) Cascavel
[editado pelo Reclame Aqui] sem direito a defesa. Votorantim
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.