busca avançada

Atendido em:
2 dias 16 horas 39 minutos 45 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Manager Online Mais Reclamações Índices da empresa Manager Online Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Manager Online Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

canselamento

iniciei um cadastro no site da MANAGER ONLINE SERVICOS DE INTERNET LTDA., mas quando vi que teria que pagar pelos serviços, não concluir o tal cadastro, no entanto, não sei como eles conseguiram que fosse debitado na minha conta corrente o valor de R$ 59,00, 1 mes, sem minha autorização, notei agora no mes de janeiro, pois costumo pegar extratos bancarios frequentemente. Enviei para eles um email, reclamando, mas a resposta que obtive foi nada, foi que eu apesar de não ter concluido o cadastro, eles concluiram por mim, sendo que em momento algum dei meus dados pessoais e nem bancarios. Procurei explicações na minha agencia bancaria e o Sr. gerente disse que o banco não se responsabiliza, pedi então os dados da empresa e ele (gerente) me deu, inclusive um telefone , que nunca atende, , , pois me sinto [editado pelo Reclame Aqui], pela empresa. Quero saber a atitude que iram tomar,isso que eles fizeram e um [editado pelo Reclame Aqui]!e uma verdadeira sacanagen.pesso que resouvam isso,o quanto logo,mas nada esta sendo feito!

Resposta da empresa Manager Online
Para melhor atendermos sua ocorrência, entre em contato com a Manager pelo telefone (011) 2184-3000, horário de atendimento: de segunda à sexta-feira das 08h00 às 20h40, exceto feriados.

Ou, registre sua reclamação no link FALE CONOSCO, http://www.manager.com.br/faq/home_faq.php , localizado na área inicial do site da Manager, através do Dúvidas Frequentes.

Cordialmente,
Manager Online.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Manager Online

cobrança Porto Alegre
Deprimente.... Sorocaba
MANAGER ONLINE É UMA [editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Sorocaba
Mais uma vez... Sorocaba
preciso de ajuda para cancelar o contrato com manager Poá
cancelamento de curriculo Itaquaquecetuba
Sem contato São Paulo
cancela pagamentode curriculo Rio de Janeiro
Sem Título Rio de Janeiro
Cobrança indevida Florianópolis
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.