busca avançada

Atendido em:
2 dias 16 horas 10 minutos 18 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Manager Online Mais Reclamações Índices da empresa Manager Online Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Manager Online Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

canselamento da minha assinatura

ñ quero mas receber vagas de emprego pois fui canselar e ñ consegui e esta combrando do meu cartão estou sem condições de pagar foi cobrado 100reais no meu cartão é de mas pra 5 dias e so vem vagas de são paulo sou de salvador ñ trabalho falei com atendente do canselamento ele falou que eu ja havia canselado pesso mas uma vez pelo canselamento pois ñ quero mas receber por favor mim ajude por que se continua vindo tenho que procurar meus direitos vai constar que ñ trabalho e ñ tenho condições de pagar ou podemos fazer um acordo e parcelar mas pra esse mes de fevereiro ñ da e ja veio a fatura posso pagar aos poucos sei que é o trabalho de vcs concorda comigo se for pra justiça vai demora o processo. e ate la vamos sair perdento vcs sabem que demora vai ficar rolando ate´onde der por favor manda a resposta pro meu email tou esperando obrigada boa noite aguardo.

Resposta da empresa Manager Online
Para melhor atendermos sua ocorrência, entre em contato com a Manager pelo telefone (011) 2184-3000, horário de atendimento: de segunda à sexta-feira das 08h00 às 20h40, exceto feriados.

Ou, registre sua reclamação no link FALE CONOSCO, http://www.manager.com.br/faq/home_faq.php , localizado na área inicial do site da Manager, através do Dúvidas Frequentes.

Cordialmente,
Manager Online.
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
01/02/2010 15:09 - Reginaldo Leodpra
ola! eu estou querendo cancelar minha conta com vocês,por que eu estou cendo cabrado um valor em minha conta carente do banco,eu espero respostassssssss da manage interte??? por favor entre em contado comigo,no tel:98963532/88682082 com uma maxima urgencia....
29/01/2010 19:58 - Joveline dos Santos Gonzaga Gonzaga
esse foi mau desabafo sei que muitos estão passanto pela mesma situação espero restosta.obrigada

Últimas Reclamações - Manager Online

cobrança Porto Alegre
Deprimente.... Sorocaba
MANAGER ONLINE É UMA [editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Sorocaba
Mais uma vez... Sorocaba
preciso de ajuda para cancelar o contrato com manager Poá
cancelamento de curriculo Itaquaquecetuba
Sem contato São Paulo
cancela pagamentode curriculo Rio de Janeiro
Sem Título Rio de Janeiro
Cobrança indevida Florianópolis
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.