Empresa "1stline Infoshop"
Concluí um Pedido de um Kit Furadeira B&D KR532K em 23/02 pela Internet e efetuei o pagamento em 24/02 por boleto bancário, sendo que o pagamento foi confirmado pela "1stline" em 02/03 e entrega para 14/03.
Não recebi na data e entrei em contato em 15/03, e a Rosana me informou que iriam enviar o produto até 17/03.
Em 17/03 me informaram que estavam com problemas de estoque e que o produto seria despachado no dia 21/03.
Mais uma vez não recebi o produto, e a Analú me enrolou alegando que estaria enviando no dia 23/03... O que também não aconteceu.
No dia 24/03 cansei da palhaçada e pedi o cancelamento do pedido e me informaram que estariam depositando o valor em 28/03, o que também não aconteceu.
Fora as dificuldades para entrar em contato por telefone (Fora de Área... Chama e Ninguém atende...), perdi muito tempo e dinheiro com ligações demoradas, e até o momento estou SEM O PRODUTO E SEM O DINHEIRO QUE PAGUEI.
Bando de canalhas, e ainda tem coragem de vir a público em algumas reclamações, e afirmar que estão passando por uma situação financeira difícil.... E os pais de família que confiaram nesse site e colocaram seu dinheiro em produtos que podem até não existir.
[editado pelo Reclame Aqui] de mal-carateres.