Boa noite, sou deficiência auditiva moro em Porto alegre/RS. E estou descrevendo aqui site para critíca sobre SPC.__Então uma empresa me chamou para entrevista para trabalhar e me pediram fazer documentação tipo audiometria etc ai fui no procon saiu extrato do spc no meu nome.__Não comprei nenhum ai no telemar em RJ, e estou arrasada por causa disso e estava toda feliz pra começar entrevistar no emprego novo, e aconteceu saiu spc no meu nome. Faz favor de olhada tdo para mim alguem comprou no meu nome, impossivel como comprar isso no telemar ai em Rio.Se nao resolver e vou na delegacia e processar. Amanhã irei fazer boletim de ocorrência sobre isso. E espero que vcs tenha resolvar tudo a limpo no meu nome. __Saiu extrato assim __ Registros na rede integrada por bancos de dados conveniados: Rio de janeiro comprador telemar__contrato:0326600500238630 valor:134,55__data de vencimento sem pagamento:01/04/2009__data de inclusão:22/11/2009____Aguardo Retorno__Cassia Michele Virginio da Silva