busca avançada

Atendido em:
29 dias 21 horas 17 minutos 43 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Desorganização do atendimento ao fazer proposta

Fiz uma proposta de cartão credicard Shell e não consigo obter informações sobre a mesma. O sistema eletrônico afirma que não há propostas que constam no meu número de CPF. Quando (com muito, muito esforço pois a Credicard tem uns 8 números de telefone de atendimento diferentes) falo com um atendente humano, ora falam que a proposta ainda está pendente, ora falam que a mesma foi recusada. Neste caso, eles não sabem informar o motivo da recusa e nem mesmo se os documentos que enviei por fax chegaram sem problemas. Só um detalhe: pedi um cartão cujo limite não chega a 1/3 de minha renda mensal, e ainda fui oferecido pelo atendente de telefone um cartão ainda melhor, portanto acredito que preenchi todos os critérios para obter o cartão.

O atendimento da Credicard é, portanto, desorganizado e desrespeitoso com o cliente. O mínimo que se pode esperar de uma empresa em que você confia seus dados sigilosos é:

1. Que o atendimento eletrônico encontra a proposta ao digitar o CPF;
2. Que os atendentes humanos sejam capazes de averiguar se os documentos enviados por fax ou correios chegaram, se estão legívies ou se faltou algum documento;
3. Que as respostas entre os atendentes sejam padronizadas, pois cada atendente me passa uma informação diferente;
4. Em caso de recusa da proposta, que o atendente lhe diga claramente qual foi o motivo para tal.

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados Senhores,

Informamos que o cliente foi contatado e as questões reportadas em sua reclamação resolvidas.

Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos, se necessário.

Atenciosamente

Credicard

A ouvidoria aparentemente resolveu o problema, mas ressalto: foi lenta (quase 30 dias), e nesse tempo recebi uma carta em casa falando que minha proposta havia sido negada! E o pior, a carta dizia apenas "que eu não atendia os critérios necessários para aprovação da proposta", mas quais critérios seriam esses? Não deixaram claro novamente!! Não tenho reclamações da ouvidoria, meu problema aparenta estar resolvido, mas o atendimento da Credicard (não da ouvidoria, ressalto) como um todo é muito ruim! Definitivamente, não recomendo essa empresa a ninguém. Se está assim para aderir um cartão de crédito, imagine em uma reclamação mais grave, como uma cobrança indevida. Péssimo mesmo.
COMENTÁRIOS Comentar >

seguros renda premiada/superrendaplus Panorama
JUROS ABUSIVOS Teresópolis
ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
SITE DA CREDICARD ENVIA MEUS DADOS PARA AONDE?? SERÁ QUE O SITE É VIR... Rio de Janeiro
credicard citi promete brinde mas nao entrega Pouso Alegre
Sem disposição para pagamento Caxias do Sul
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.