Em meados de agosto assinei a divulgação do meu curriculo no plano mensal(não perpetuo).Ao final do mês solicitei o cancelamento do serviço e ate ai estava tudo bem. Cerca de 1 semana após o cancelamento me ligam perguntando se desejaria ter acesso ao serviço por mais 15 dias(inteiramente grátis), já que não havia utilizado todas as funcionalidades do site.Aceitei e acebei não utilizando. Isso foi em setembro, em dezembro meu cartão de crédito venceu e me mandam uma mensagem falando que estava em débito com eles já que a parcela de dezembro não pode ser paga. Apenas nesse momento confiro a fatura do cartão e vejo que já havia pago 3 parcelas sem que em nenhum momento tivesse autorizado a voltar a assinatura do plano mensal.Ontem dia 29/01/2010 uma atendende vem me ligar perguntando se gostaria de dar o numero de um cartão de crédito válido para quitar o saldo ou se preferia boleto bancário(se eu aceitasse na hora teria 50% de desconto,diante de tal absurdo decidi não pagar).Estou aguardando o envio da gravação telefônica em que autorizei a assinatura do plano mensal automático após terem me dado mais 15 dias gratuitos.Além disso foi informado que as cobranças futuras só parariam se entrasse no site e pedisse o cancelamento.Entrei no site no mesmo momento e apesar de procurar bastante não há qualquer lugar para o cancelamento da assinatura! Estou irritado pela cobrança indevida, pelas orientações mal dadas no telefone e a forma em que estão mantendo novas assinaturas dando periodos de graça seguida de cobranças indevidas. Exijo a devolução dos meses pagos após o cancelamento e o fim de qualquer cobrança.Aguardarei a gravações e estou disposto em levar esse processo de reclamação em diante, não somente pelo dinheiro, mas pela falta de seriedade comigo(informações inexatas da atendente).