A todos,
Hoje estou profundamente decepcionado com o aparelho Nokia 5530, pois ate dois meses atras eram somente alegrias. Infelizmente quando mais precisei do aparelho ele nao correspondeu as minha espectativas, ou seja, nao conseguia nem fazer uma ligação e muito menos atender, pois ele desligava.
Quando tentava discar um número ele simplesmente desligava, e quando tentava ligar ele simplesmente travava na tela branca com o escrito "Nokia". Fui ao site da nokia e fiz conforme pediam, reinstalei o software, no celular restaurei as configuraçoes e nada do aparelho receber ou fazer alguma chamada. Liguei para nokia o Numero protocolo atendimento nokia: 110688078324. a ligação foi feita no dia 30/01/2010(sabado), na segunda feira (01/02/2010) envio meu celular a assistencia tecnica conforme a atendente me encaminhou. Ela adiantou que a nokia tem 30 dias para a resposta. Então, espero que até o dia 01/03/2010 meu problema tenha acabado.
Apos esse erro, vi que mais pessoas tem o mesmo problema, e a nokia nao lança uma atualização de software, ou um recall. Pra mim, era uma empresa acima de qualquer outra se tratando de aparelhos celular. Será que os outros clientes deste aparelho nao estao tendo problema, ou será que eles nao estão reclamando, que é um direito do consumidor!!
Agradeço a oportunidade de expressar minha indignação e aguardo uma solução.