busca avançada

Atendido em:
20 dias 21 horas 25 minutos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

NOKIA 5530 DESLIGA SOZINHO QUANDO FAÇO LIGAÇÕES, REINICIA, TRAVA NA TELA BRANCA COM NOME

A todos,

Hoje estou profundamente decepcionado com o aparelho Nokia 5530, pois ate dois meses atras eram somente alegrias. Infelizmente quando mais precisei do aparelho ele nao correspondeu as minha espectativas, ou seja, nao conseguia nem fazer uma ligação e muito menos atender, pois ele desligava.

Quando tentava discar um número ele simplesmente desligava, e quando tentava ligar ele simplesmente travava na tela branca com o escrito "Nokia". Fui ao site da nokia e fiz conforme pediam, reinstalei o software, no celular restaurei as configuraçoes e nada do aparelho receber ou fazer alguma chamada. Liguei para nokia o Numero protocolo atendimento nokia: 110688078324. a ligação foi feita no dia 30/01/2010(sabado), na segunda feira (01/02/2010) envio meu celular a assistencia tecnica conforme a atendente me encaminhou. Ela adiantou que a nokia tem 30 dias para a resposta. Então, espero que até o dia 01/03/2010 meu problema tenha acabado.

Apos esse erro, vi que mais pessoas tem o mesmo problema, e a nokia nao lança uma atualização de software, ou um recall. Pra mim, era uma empresa acima de qualquer outra se tratando de aparelhos celular. Será que os outros clientes deste aparelho nao estao tendo problema, ou será que eles nao estão reclamando, que é um direito do consumidor!!

Agradeço a oportunidade de expressar minha indignação e aguardo uma solução.

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

Seu aparelho foi enviado para uma Assistência Técnica Autorizada através do Novo Modelo de postagem da Nokia, efetuado pelos CORREIOS, sem ônus. Foi efetuado o reparo.

Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia
COMENTÁRIOS (4) Comentar >
01/02/2010 11:44 - Adriano Alves da Rocha
Sheila. Estou disposto a ir atras de nosso direito. como sou leigo, preciso de um auxilio. estou te enviando um e-mail para que possamos tomar todas as atitudes necessarias. Meu e-mail esta abaixo.
adrianoarocha@hotmail.com
31/01/2010 23:55 - Sheila Amaral
Como maria disse, nao é apenas uma caso isolado são vários aparelhos,.. sheilasa1@uol.com.br terça feiraentrarei no rpocon e Anatel contra a Nokia
31/01/2010 23:54 - Sheila Amaral
vamos nos unir e mover uma ação conjunta contra a nókia. Falta de respeito com o consumidor.
30/01/2010 19:16 - Maria Silvia Campos
Aconteceram coisas parecidas comigo e tambem estou muito desapontado com o celular 5530.

A tela travou com o escrito nokia e nao liga desliga nem funcionam as teclas!!

Enviei minha reclamaçao tambem e quero uma resposta rapida.

Percebo tambem que nao sao so alguns celulares que estao com problema é a maioria,e acho que deveriam fazer o recall.
Abraço

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

ASSISTENCIA TECNICA FORA GARANTIA NOKIA São Paulo
Tentativa de ajuda para conserto de celular Rio de Janeiro
UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.