Ok, meu problema é semelhante ao de diversas pessoas que estão reclamando: as insistentes chamadas do número 01121751215, que, segundo consta é o do telemarketing da Embratel.
É preciso que se atente que não é apenas o incômodo de receber chamadas mudas; até que se identifique a fonte, a gente nunca sabe se está sendo alvo de alguma tramóia de bandidos, como tantas que acontecem todos os dias. Pensem no susto que leva uma pessoa que tem filhos distantes e recebe um telefonema não identificado e mudo, ainda por cima!
A ansiedade em vender precisa ser moderada pela prudência e o respeito. Da primeira vez que o rapaz do telemarketing falou comigo, na única ligação que se completou, precisei insistir para que ele se identificasse. Como meu celular está no nome de minha mulher e o camarada queria falar com ela, nada mais natural que eu quisesse saber quem estava falando. Falta orientação aos vendedores quanto a forma correta de abordagem.
Por favor, descadastrem ou retirem meu número dessa situação. Espero contar com a compreensão de vocês.
Grato.
Auro Barreiros