busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Mais Reclamações Índices da empresa Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

TELEMARKETING INSISTENTE

Ok, meu problema é semelhante ao de diversas pessoas que estão reclamando: as insistentes chamadas do número 01121751215, que, segundo consta é o do telemarketing da Embratel.
É preciso que se atente que não é apenas o incômodo de receber chamadas mudas; até que se identifique a fonte, a gente nunca sabe se está sendo alvo de alguma tramóia de bandidos, como tantas que acontecem todos os dias. Pensem no susto que leva uma pessoa que tem filhos distantes e recebe um telefonema não identificado e mudo, ainda por cima!

A ansiedade em vender precisa ser moderada pela prudência e o respeito. Da primeira vez que o rapaz do telemarketing falou comigo, na única ligação que se completou, precisei insistir para que ele se identificasse. Como meu celular está no nome de minha mulher e o camarada queria falar com ela, nada mais natural que eu quisesse saber quem estava falando. Falta orientação aos vendedores quanto a forma correta de abordagem.

Por favor, descadastrem ou retirem meu número dessa situação. Espero contar com a compreensão de vocês.

Grato.

Auro Barreiros

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Embratel - Empresa Brasileira de ...

A EMBRATEL e suas enrrolações ... Natal
Compra de telefone via fone São José dos Campos
EMBRATEL LIVRE - PÉSSIMO ATENDMENTO - FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR Campinas
contas contestadas Franca
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.