busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Amazon PC Mais Reclamações Índices da empresa Amazon PC Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Amazon PC Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Notebook com placa mãe danificada

Conforme nota fiscal de número 244883, expedida pelas lojas Submarino com emissão 05/09/2008, comprei um Notebook Turion TL50, 2GB, 160 HD e monitor 14,1. Exatamente ao final da garantia, a placa mãe do computador parou de funcionar. Levei a assistência técnica de nome Monitores & Cia, cuja a ordem de serviço é de n° 4789 na data de 11/12/2009 aqui na minha cidade Pelotas - RS. Optei em levar a assistência técnica do frabricante, tendo isto um respaudo melhor na solução do problema, em vez disto, me passaram um valor de R$ 687,00 para conserto sendo uns 500 e pouco para compra da peça e o resto de mão de obra. Isto é um absurdo, se fizermos uma pesquisa no google, encontremos os mesmos relatos, e com alguns dizendo que a própria assistência pergunta se não deseja vender o equipamento em peças. Eu já enviei inumeros email via site da própria empresa e uma unica vez me retornaram perguntando se ainda estava na garantia. Gostaria que, se alguém que ja tenha passado por isto e mesmo estando fora da garantia, tenha conseguido o conserto ou mesmo a devolução do valor da compra junto a amazon pc que por favor, envie um email para: lgerardlucas@gmail.com ou msn: lgerardlucas@hotmail.com.

COMENTÁRIOS Comentar >

Aguardando na manuntenção a mais de 60 dias Uberlândia
Série placa mãe Palmas
Assistências Amazon PC Fone direto do Fabricante São Paulo e Manaus. São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.