busca avançada

Atendido em:
2 dias 23 horas 37 minutos 1 segundo
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Propaganda Enganosa

Recebi uma proposta de parcelamento de fatura do cartão de crédito que veio junto com a fatura dizendo que eu poderia parcelar o total em qualquer valor, já pré-definido, oferecido pela operadora, paguei uma determinada quantia das quais me foram oferecidas, porém, não foi computado o pagamento e a fatura está altíssima.

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados senhores,

em relação à demanda em referência, informamos que a mesma já está sendo tratada por nosso SAC (Serviço de Apoio ao Cliente).

Solicitamos a titular do cartão, aguardar o desfecho destas tratativas, e nos sinalizar através do reenvio desta mensagem, caso não obtenha êxito em sua solicitação e/ou não seja atendida a contento.

Por ora, informamos o telefone do SAC Credicard, para que a cliente nos acione caso deseje veificar informações acerca do andamento de sua solicitação:

0800 724 2483

Credicard

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

seguros renda premiada/superrendaplus Panorama
JUROS ABUSIVOS Teresópolis
ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
SITE DA CREDICARD ENVIA MEUS DADOS PARA AONDE?? SERÁ QUE O SITE É VIR... Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.