busca avançada

Atendido em:
1 dia 46 minutos 32 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Manager Online Mais Reclamações Índices da empresa Manager Online Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Manager Online Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

cobrança

Boa Tarde!!!

Contratei os serviços da empresa citada,onde os pagamentos deverião ser debitados direto da minha conta corrente,
agora estou desde o mes de dezembro tentando fazer o cancelamento e não consigo contato com a empresa citada,todos os meses
é debitadi da minha conta o valor de 45.00 reais.Quero saber quando eles vão fazer a devolução do meu dinheiro e também o cancelamento
do serviço a mim prestado.Caso eu não receba nei um contato da empresa até segunda-feira vou procura o advigado Celso Russumano
na defesa ao consumidor....

Resposta da empresa Manager Online
Para melhor atendermos sua ocorrência, entre em contato com a Manager pelo telefone (011) 2184-3000, horário de atendimento: de segunda à sexta-feira das 08h00 às 20h40, exceto feriados.

Ou, registre sua reclamação no link FALE CONOSCO, http://www.manager.com.br/faq/home_faq.php , localizado na área inicial do site da Manager, através do Dúvidas Frequentes.

Cordialmente,
Manager Online.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Manager Online

cobrança indevida no cartao de credito Olinda
cancelamento de assinatura Vila Velha
cobrança indevida Itapecerica da Serra
Cobrança indevida Viamão
Cobrança indevida Viamão
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.