busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Mais Reclamações Índices da empresa Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Fiz duas Re-cargas de R$ 15,00 no total de R$ 30,00 e meu Plano é de R$ 24,00 e meus créditos estão Bloqueados

Meu Plano Livre da Embratel é de R$ 24,00 e no mês de Janeiro de 2010 fiz 2 (duas) re-cargas de R$ 15,00 no total de R$ 30,00.
Meus créditos continuaram bloqueados pois a empresa alega que eu deveria fazer uma re-carga de R$ 25,00 ou mais de uma só vez.
O fato é que paguei R$ 30,00 no mês e não poderei utiliza-lo a menos que eu faça mais uma re-carga de R$ 25,00.

Me sinto [editado pelo Reclame Aqui] pois Meu Plano é de R$ 24,00 por mês e paguei R$ 30,00 e não poderei utiliza-lo, pois a atendente da embratel me informou que o sistema não entende duas re-cargas de R$ 15,00, sendo assim desligou na minha cara pois o problema era meu e que não poderia fazer nada (protocolo de atendimento 28460570).

Uma observação que faço é que a Embratel não comercializa mais o cartão de R$ 24,00, isso significa que só posso fazer re-cargas acima do meu plano, mais não posso fazer uma re-carga a menor.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Embratel - Empresa Brasileira de ...

PESSIMO ATENDIMENTO São Paulo
EMBRATEL LIVRE - PÉSSIMO ATENDMENTO - FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR Campinas
contas contestadas Franca
venda nao entregue São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.