Informações

AbertoRespondidoFinalizado
Cacoal - RO
Domingo, 31 de Janeiro de 2010 - 16:24

Cetelem usa cartão Submarino para cobrar taxas inexistentes

Fui contactada por um atendente no mês de outubro/2009 oferecendo um seguro chamado master assistências. Eu iria ter um seguro que cobriria serviços como encanador, calheiro, consertos pequenos de utensílios domésticos, etc. Nesse contato fui informada de que teria um período de 60 dias, como cortesia, para testar o produto, e quando viesse a cobrança, seria no valor de 9,90.
Ocorre que em menos de 1 mês veio uma cobrança, onde cobravam o serviço "master assistências", mais anuidade do cartão submarino (que eu tenho há mt tempo, contudo NUNCA utilizei, sequer foi desbloqueado) e iof sobre operações financeiras.
Entrei em contato com o SAC da celetem, via e-mail, e no dia posterior fui contactada, onde informei que não reconhecia a dívida. Desde então, tenho recebido cobrança via e-mail e correios, sendo que a todas elas, contestei via contato telefônico. Nenhum atendente consegue resolver meu problema. Sempre me repassam para outro número ou atendente, sendo que o número fornecido 0800 7041166 não funciona da região onde eu resido. Assim, o atendente me passou um número pago (11) 3555 7694 para contato om o setor de contas, ao que contestei que eu haveria de pagar por uma ligação interurbana, ligando pra este número.
A última fatura que recebi veio com vencimento para 25/01/2010 no valor de 78,66 (a primeira fatura, em novembro, era de menos de 25 reais). Nesta fatura de janeiro já não consta a cobrança do "master assistências", contudo, aqui consta 53,61 referente ao saldo anterior (isso era da fatura em que ainda constava a cobrança do "master assistências", 10,00 de tarifa cobrança por atraso; 11,78 de encargos de refinanciamento; 0,28 de IOF-imposto sobre operações financeiras e 2,99 de custo de manutenção.
Ou seja, mesmo após todos meus contatos pedindo cancelamento, reclamando que me fizeram propaganda enganosa, oferecendo um serviço por um tempo e tendo cobrado antes, eles cancelaram o serviço oferecido, mas continuam me cobrando pelas faturas anteriores, com multa e o valor da cobrança aumenta consideravelmente todo mês.
Enfatizo novamente, que eu NUNCA utilizei o cartão submarino, pra estar sendo cobrada por anuidade ou taxa de manutenção.
Não caiam nessa furada de seguro, serviço oferecido com período de prova, pois eles nos esfaqueiam pelas costas.
Sou funcionária do Tribunal de Justiça do Estado de Rondônia e já informei aos atendentes que não posso ter nome sujo por serviços de proteção ao crédito, e qualquer macha em meu nome, processarei a empresa.
O que desejo é que estas cobranças sejam extintas, já que não as reconheço.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

bloqueio de cartão pós pagamento
Cetelem Brasil S.A (Cetelem Aura)
Recebimento de Cheques pagos.
NÃO RECEBO MEU CARTÃO
JUROS INDEVIDOS
Cetelem Brasil S.A (Cetelem Aura)
quero cancelar meu cartão submarino