busca avançada

Atendido em:
19 horas 47 minutos 34 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Santander Banespa Mais Reclamações Índices da empresa Santander Banespa Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Santander Banespa Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cobrança indevida aos domingos!

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.
Em 08/01/2010, dirigi-me à agência do Banco Santander na qual possuo uma conta corrente, e parcelei o débito que possuía, incluindo o cheque especial e o cartão de crédito. No dia 25/01/2010 depositei o dinheiro na conta para que debitassem a primeira parcela do acordo. Qual não é a minha surpresa quando, após uns 5 dias úteis após o vencimento da fatura do cartão de crédito (o qual fazia parte da negociação), a central de cobrança do banco começou a me ligar. Informei que havia feito o parcelamento, mas eles insistem que não possuem tal informação no sistema. Notei, também, que continuam a cair tarifas na conta corrente, aumentando o saldo devedor. A central de cobrança do Santander é impertinente, as atendentes ligam TODOS OS DIAS, ao menos duas vezes no dia, às vezes ligações com intervalos de 20 minutos entre uma ligação e outra! E o que é pior: a inconveniência chega ao absurdo de ligar aos sábados à tarde e domingos!!! Como não disponho de meio para gravar as chamadas, tenho mantido o histórico de ligações do meu celular. Quero fazer uma reclamação e quem sabe processá-los para que parem com essa palhaçada. Como devo proceder? Grata!

Resposta da empresa Santander Banespa
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

O atendimento do site é muitíssimo rápido, obrigada pela presteza, mas entrarei em contato pessoalmente com o banco e irei ao Procon.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Santander Banespa

porq meu nome constra no Spc pelo fidc pcg brasil Crato
Um [editado pelo Reclame Aqui] Salgado
Bagunça Rio de Janeiro
FUJA DO SANTANDER. SE PUDER NEM ENTRE São Paulo
Baixa Leasing Curitiba
Tarifas "escondidas" Belo Horizonte
Juros abusivos São Paulo
Coação Brasília
Substituição de Bem São Paulo
Minha fatura sempre chega com atraso Fortaleza
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.