busca avançada

Atendido em:
1 hora 43 minutos 57 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Santander Banespa Mais Reclamações Índices da empresa Santander Banespa Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Santander Banespa Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Financiamento Imobiliário Santander

Adquiri um imóvel na planta com financiamento da obra pelo Banco Santander, situado na zona sul de São Paulo.____No momento da compra foi me apresentada uma modalidade de aprovação de crédito para o financiamento do valor residual após a entrega das chaves denominada "Behaviour", na qual descrita no contrato diz que mantendo o pagamento em dia das últimas 18 (dezoito) parcelas que antecedem a entrega das chaves, o financiamento do valor residual estaria aprovado sob as condições também descritas no contrato.____Segui rigorosamente as condições estabelecidas, pois do meu ponto de vista esta condição pareceu-me bastante vantajosa evitando perda de tempo na análise de documentos. ____Para minha surpresa após a entrega das chaves que se deu no começo de dezembro de 2009 o banco Santander não cumpriu com o estabelecido no contrato. Após semanas aguardando uma resposta sem previsão de retorno, optei por dar entrada do financiamento em outro banco (Itaú), que em menos de uma semana aprovou o financiamento.____Agora, para a liberação deste financiamento o banco Itaú necessita de um documento de posse do banco Santander denominado "Solicitação de baixa de hipoteca", pois o Santander foi o banco que financiou a obra.____Estou desde o começo de janeiro com o meu processo de liberação de financiamento pelo Itaú parado, por falta deste documento.____Me sinto [editado pelo Reclame Aqui], pois tínhamos (eu e meu marido) feito todo um planejamento para mudarmos após a data de entrega do empreendimento. Por conta de todo este atraso estamos lidando com diversos transtornos aguardando apenas o envio do documento acima citado, pelo banco Santander, que nem um prazo limite para o envio estipulou para que nós pudessemos nos programar para mudar. O mais revoltante é eu ter que pagar o condomínio sem estar morando no empreendimento.____Espero ser tratada com respeito com a solução deste problema, o que o banco Santander não tem demonstrado até agora.____Jaqueline Vasel.

Resposta da empresa Santander Banespa
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

Esperava uma respostade verdade!!!! lamenvél a forma como somos trados.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
04/02/2010 13:18 - Luis Matheus
04/02/2010 13:16 - Luis Matheus

Boa tarde.
Sou advogado no Estado de São Paulo e aconselho a impetrar uma ação contra essa empresa requerendo explicações e uma indenização este é o caminho a ser seguido por todos aqueles que estão sendo prejudicados por essa pratica abusiva.

Maiores detalhes entrar em contato através dos telefones abaixo:

(11) 20928855 - 37915231 - 75763038

Tarifas "escondidas" Belo Horizonte
Juros abusivos São Paulo
Coação Brasília
Substituição de Bem São Paulo
Minha fatura sempre chega com atraso Fortaleza
Faz três meses que estou tentando finalizar meu financiamento com o b... Rio de Janeiro
Pessimo Atendimento São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.