Adquiri um imóvel na planta com financiamento da obra pelo Banco Santander, situado na zona sul de São Paulo.____No momento da compra foi me apresentada uma modalidade de aprovação de crédito para o financiamento do valor residual após a entrega das chaves denominada "Behaviour", na qual descrita no contrato diz que mantendo o pagamento em dia das últimas 18 (dezoito) parcelas que antecedem a entrega das chaves, o financiamento do valor residual estaria aprovado sob as condições também descritas no contrato.____Segui rigorosamente as condições estabelecidas, pois do meu ponto de vista esta condição pareceu-me bastante vantajosa evitando perda de tempo na análise de documentos. ____Para minha surpresa após a entrega das chaves que se deu no começo de dezembro de 2009 o banco Santander não cumpriu com o estabelecido no contrato. Após semanas aguardando uma resposta sem previsão de retorno, optei por dar entrada do financiamento em outro banco (Itaú), que em menos de uma semana aprovou o financiamento.____Agora, para a liberação deste financiamento o banco Itaú necessita de um documento de posse do banco Santander denominado "Solicitação de baixa de hipoteca", pois o Santander foi o banco que financiou a obra.____Estou desde o começo de janeiro com o meu processo de liberação de financiamento pelo Itaú parado, por falta deste documento.____Me sinto [editado pelo Reclame Aqui], pois tínhamos (eu e meu marido) feito todo um planejamento para mudarmos após a data de entrega do empreendimento. Por conta de todo este atraso estamos lidando com diversos transtornos aguardando apenas o envio do documento acima citado, pelo banco Santander, que nem um prazo limite para o envio estipulou para que nós pudessemos nos programar para mudar. O mais revoltante é eu ter que pagar o condomínio sem estar morando no empreendimento.____Espero ser tratada com respeito com a solução deste problema, o que o banco Santander não tem demonstrado até agora.____Jaqueline Vasel.