busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Hewlett Packard -HP Mais Reclamações Índices da empresa Hewlett Packard -HP Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Hewlett Packard -HP Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

HP não informa onde encontrar uma autorizada

Preciso consertar o meu notebook HP e fui procurar o endereço de uma autorizada em minha cidade (Rio de Janeiro).

Depois de perder 30 minutos procurando me convenci que no site da HP você não encontra essa informação, é preciso entrar em contato com o SAC via chat, telefone, ou e-mail.

O sistema do chat está com problema, não funciona. Por telefone, eles simplesmente NÃO LHE INFORMAM onde encontrar uma autorizada, a menos que você cadastre seus dados pessoais: nome completo, telefone fixo, e-mail, e não sei o que mais porque desisti antes. Informei que não desejava fazer cadastro, apenas saber o endereço de uma autorizada. A atendente insistiu que a informação só seria me passada mediante ao cadastro. O QUE SIGNIFICA ISTO?

Só me restou o e-mail, cujo tempo de resposta informado é de 24h a 48h! Só para saber uma informação simples como o endereço de uma autorizada?

Francamente!

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
04/03/2010 12:47 - Marcelo Peixoto Velloso
E só pra complementar, o e-mail nunca foi respondido, fui obrigado a me submeter ao atendimento telefônico, e outra aventura começou.

A burocracia da HP diz que é preciso pré-agendar com com uma terceirizada específica. Como o suporte agendou com a loja errada, e não a que eu escolhi, acabei tendo que conhecer duas. O atendimento em ambas é muito ruim. Creio que as atendentes estejam muito infelizes com seus empregos, porque são bem antipáticas, mal humoradas e grosseiras.

Mas a maior surpresa (negativa) foi saber que para reaver o MEU equipamento quando ele ficou pronto, eu tive que agendar dia e horário para buscá-lo. Pior, eu não pude marcar um momento na semana seguinte, o atendimento me impôs um limite de 3 dias para ir à loja! O que aconteceria se eu não fosse, a HP ia confiscar o MEU equipamento?

SURREAL!

Já fui melhor atendido em cartórios, na Receita Federal, no Forum, no Detran, na Polícia Federal, na Secretaria Municipal de Fazenda...
01/02/2010 21:44 - Maurício Pereira
Pois é, também passei por tal transtorno. A dificuldade começa quando se liga para o 0800 e não informam nada sobre assistência técnica; apenas alegam que a ligação caiu em outro departamento... enfim, pelo Chat é outra grande enganação. Para quê o cadastro completo (só falta pedir a cor da cueca, da meia!!). Desisti, também. Sou favorável que o Ministérior Público investigue a atuação da HP no Brasil porque costuma deixar os seus consumidores em maus lençóis, não atende com prestreza quando os produtos adquiridos apresentam defeitos e, caso tiver numa assistência, devido à demora ou à inexistência de peças para reparos, o seu prazo de garantia expira. Infelizmente os produtos da HP estão perdendo a confiança e prestígio porque a empresa não está respeitando o seu público consumidor. Existe aquela máxima: "quem não dá assistência, abre concorrência, perde a preferência e sofre as consequências". É assim que está acontecendo com a Helwett-Packard HP.

Últimas Reclamações - Hewlett Packard -HP

Impressora nova com defeito e sem retorno a mais 13 dias Recife
Multifuncional HP C4480 Belo Horizonte
Não Comprem HP Pavilion!!! Defeitos de Fábrica! São Paulo
Notebook não funciona Ribeirão Pires
sem cartucho (cabeça de impressão) no mercado da impressora HP K5400 Porto Alegre
Peça em falta - Não consigo consertar meu produto Brasília
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.