De acordo com os contatos com a Sra. Cristiane, via Reclame Aqui, telefone e pessoalmente na Unidade Rebouças, a Microcamp esclarece que foram tomadas as devidas providências para resolução do caso.
Em suma, após contato com a Ouvidoria da Microcamp e todo o apoio e suporte prestado pela Unidade Rebouças, a aluna nos informou que após sofrer um acidente, ficou impossibilitada de frequentar as aulas e, portanto, não foi informada da mudança física da Unidade. Por essa razão sentiu-se [editado pelo Reclame Aqui], uma vez que acreditava ser de cunho da instituição avisar-lhe sobre a mudança.
Apesar disto, a aluna informou o interesse em retomar suas aulas na Unidade Lapa, por ser a Unidade mais próxima de sua residência.
Deste modo, houve um acordo entre ambas as partes e o caso encontra-se finalizado, aguardando o fechamento e avaliação da aluna Cristiane Vitoriano, via Reclame Aqui.
A Microcamp que tem 32 anos de experiência no mercado de cursos de informática e idiomas, se atualiza constantemente para a satisfação de seus alunos.
Com total atenção à internet e meios digitais, temos interesse e prazer em solucionar todos os problemas aqui descritos, aproveitando a oportunidade para aprender com a opinião de quem mais importa: nossos alunos.
Estaremos atentos e em constante contato, à disposição por nossos meios de contato:
Pelo telefone. 40039007.
Pelo site: www.microcamp.com.br