A conta ao qual faço a reclamação encontra-se no nome de minha irmã, Renata Alves Grottone, porem os dados para cobrança foram feitos no meu cartão de crédito.
Ocorre que no dia 18 de janeiro de 2009 criamos uma conta de 7 dias grátis para que a Renata pudesse encontrar alguma oportunidade de emprego, passados os 7 dias gratis, pontualmente no ultimo dia, que foi em 25/01/10 nós efetuamos o cancelamento da conta, para que assim evitasse que fosse cobrado o plano de assinatura trimestral. Na ocasião a conta foi cancelada com sucesso.
Acontece que passado isso a empresa CATHO entrou em contato com a minha irmã dispondo a ela mais 3 dias grátis. Os 3 dias foram concedidos e que ja venceram e por isso estamos impedidos de cancelar a assinatura.
Entrei em contato hoje (01/02/10) e eles alegaram que ja passaram os 3 dias gratis e que agora a assinatura efetivou automaticamente, não tendo como cancelar, ou seja, sou obrigado a ficar com um serviço que não quero.
Entendo que fomos [editado pelo Reclame Aqui] no sentido que nenhum cliente é obrigado a ficar com um serviço que não quer. Não somos obrigados a ficar 3 meses com um serviço que não queremos.
Não peço reembolso de nada, até porque ainda não fomos cobrados e não acho necessidade de cobrança pelo serviço, uma vez que não estamos utilizando e ja foi solicitado o cancelamento via central de telefone.
Espero uma resolução justa.