busca avançada

01/02/2010 15:05
Atendido em:
18 dias 21 horas 47 minutos 2 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Aparelho na garantia está com placa oxidada!

Placa Oxidada
Meu Celular Nokia 6710 Navigator adquirido dia 05/12/2009 está tudo ok! Na última semana apresentou problema com a carga(começou a durar menos). Liguei à Nokia(Tudo Protocolado) e contei o que estava acontecendo, mandaram fazer atualização de software pelo Nokia Updater, tudo bem? Que nada! Ele simplesmente apagou! Liguei para Nokia e mandaram que enviassem a Gauss Telecom em Guarulhos(Mais perto de São José dos Campos-SP).Enviei dia 28/01 e ontem dia 30/01 , veio o Laudo da Assistência, caso encerrado Oxidação da Placa, perca da Garantia! Estou Arrasado, liguei para Nokia e falaram para esperar chegar o aparelho e voltar a falar com eles! Mas como? O meu serial foi bloqueado para garantia, se recusaram arrumar pelo apagão do celular devido a oxidação! São Loucos! Não Moro no Litoral, não enfrentei enchente, trabalho em casa e não como Homem-Rã, e vem com uma conversa fiada desta, e o valor do conserto 950,00, paguei na FNAC 999,00, não isto é [editado pelo Reclame Aqui] 171! O que fazer? Quero outro novo! Respondam-me Por que tanta reclamação com essa estorinha de placa oxidada? Façam um Recall essas placas feitas na China não prestam, vcs. já estão se equiparando à aparelhos Ching-lin! Na minha caixa consta Made in China 09/2009! Vcs. abriram para ver se elas vieram em perfeita condição? Porto da China até o Porto de Santos, umidade, calor,maresia e eu é que utilizei errado o aparelho! Que Decepção! Sorte da minha esposa comprou um motorola A3100 motosurf usa na rua, no carro, ou seja usa 10 x mais e comprou na mesma época que eu, e ainda ele não se afogou como o meu!
Sérgio.

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

O aparelho do consumidor foi analisado pela Assistência Técnica Autorizada, e foi constatada oxidação, originada pela exposição do produto à umidade excessiva e/ou ação dos agentes da natureza, ou imersão do produto em meios líquidos (conforme Certificado de Garantia, II, 4, VIII). A oxidação não é um problema de fabricação, portanto, extrapola os limites de garantia do aparelho, sendo necessário que o consumidor aprove orçamento para a realização do reparo.

Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 20/02/2010 15h55m
Enviei para uma assistência técnica que encaminhou aos laboratórios da Nokia e lá constatou problema na trilha de gerenciamento de energia, por Excesso de carga!Operação esta que foi feito através do atendimento da nokia com protocolo e tudo , carregador ligado + USB no pc fazendo atualização!Travou ali! E agora vem com oxidação! Não Aceito a resposta e vou provar ao contrário( o próprio laboratório de vcs. já disse) desta autorizada horrível!Quero um novo 6710 Navigator!Estou esperando via telefone o contato da Nokia para enviar os laudos contradizendo aos da autorizada!

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
02/02/2010 11:27 - Sergio Luiz Resende Silva
Vc. quer saber até hoje só a Samsung devolveu o meu dineheiro via Procon, o que estou vendo que não é de hoje que a Nokia recebe inúmeras reclamações, tanto que no ano passado ficou com o 3.(terceiro) lugar em reclamações. E ninguém consegue dar um basta! Já entrei no Mininstério Público para investigar o tanto de reclamações e ainda por oxidação! Hora vem da China, não é fabricado aqui eles verificam quando chega como está o estado do aparelho? Dúvido! E a culpa é minha! Coitados! Tenho 2 filhos e eles sabem usar melhor que eu? Estão Brincando!
02/02/2010 10:15 - Sheila Amaral
Quetal acionar o PROCON!!!

TEL 151

Faça valer seus direitos!!!Demora mais resolve

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

ASSISTENCIA TECNICA FORA GARANTIA NOKIA São Paulo
Tentativa de ajuda para conserto de celular Rio de Janeiro
UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.