Boa tarde,
Acabo de passar os últimos 50 minutos em contato com o atendente do 4004 7751. Na quinta feira passada, quando abri o chamado, passei outros muitos minutos do meu dia tentando resolver um problema com a impressora HP Officejet J4660 All-in-one. Depois de realizados todos os testes solicitados, para saber o motivo de a impressora nunca ter digitalizado uma imagem sequer, a resposta que obtive foi que "podem" estar ocorrendo dois problemas: 1)Problema entre a impressora e o computador no qual está instalada (??)
2)Incompatibilidade com o Internet Explorer 8.0 que está instalado no meu computador.
Sinto muito, mas não posso aceitar esse tipo de resposta para um produto que foi instalado como solicitado e cujas configurações deveriam ser compatíveis com qualquer software disponível e amplamente utilizado como o IE 8.0. E o que significa "Problema entre a impressora e o computador no qual está instalada"?
E ainda mais, tive como resposta que a garantia oferecida pela HP limita-se ao atendimento por telefone, tendo o usuário que disponibilizar a sua linha telefônica e uma pessoa para passar quase uma hora realizando testes. Não há um endereço onde eu possa levar a impressora? Não podem mandar um técnico para verificar o que está acontecendo?
E assim encerram o chamado sem consertarem o problema? Sendo que da primeira vez que liguei, no dia 28/01, já haviam me dito que era um problema de software??? Estou extremamente decepcionada com a HP e seu serviço, e pretendo levar isso adiante pois me sinto no direito de ver o equipamento que comprei funcionando como deveria, e como prometido no momento da compra. Me sinto [editado pelo Reclame Aqui] e aguardo uma resposta.
Giuliana