Pela 2º vêz estou fazendo essa reclamação.Descaso e desrespeito com o consumidor
Pela 2º vêz estou fazendo essa reclamação.
Realizei uma compra de uma linha telefônica "LIVRE" comercialisada pela Embratel.
Segue os dados da compra recebido em meu e-mail.
Resumo da compra
Data da compra: 11/01/2010
Prazo de entrega: até 5 dias úteis
Nº do pedido: 5371914
Plano: Pl.Controle com DACC
Aparelho: ZTE X175 (Venda)
Forma de pagamento:
Forma: Boleto
Valor: R$ 69,00
Parcelas: 1 X
Até a presente data não foi entregue, hoje foi o 3º dia de trabalho que minha mãe perdeu para esperar os entregadores, pois por 3 vezes ligaram pra minha mãe confirmando que seria entregue, mas as 3 vezes que minha mãe deixou de ir para o trabalho, eles não entregaram o aparelho, causando assim um prejuiso que será descontado no pagamento da minha mãe as 3 faltas.
Hoje, pela última vez, entrei em contato com a embratel para solicitar que entregacem o aparelho em meu endereço comercial, que também é minha residencia, mas eles tbem dificultaram informando que preciso enviar para eles um FAX, (algo que ñ tenho acesso), com as seguintes solicitações:
Vitor Naim 21:10:531. Cópia autenticada da cédula de identidade (qualquer órgão) ou Carteira de Identidade Profissional (CRA,
CREA, OAB, etc) ou CNH - Carteira Nacional de Habilitação (modelo atual com foto);
2. Cópia autenticada do CPF;
3. Cópia de 1 dos Comprovantes de Endereço (o mesmo de instalação) abaixo listados no nome do assinante. São
aceitos:
Contas de água, luz, gás ou telefone fixo (inclusive LIVRE).
Carnê de IPTU do mês corrente ou mês anterior pagos.
Conta de telefone celular do mês corrente ou mês anterior paga.
Conta de Convênio Médico do mês corrente ou mês anterior paga.
Conta de TV a Cabo do mês corrente ou mês anterior paga.
Extrato do INSS / FGTS do mês corrente ou dos 2 (dois) meses anteriores.
Extrato bancário do mês corrente ou mês anterior.
Extrato de cartão de crédito do mês corrente ou mês anterior pago.
No caso do assinante residir em imóvel alugado (não próprio), serão aceitos os mesmos comprovantes
acima em nome do proprietário (dono do imóvel) juntamente com Contrato de Aluguel em nome do
Assinante com firma reconhecida em cartório.
Obs: Inclui o nome do atendente "Vitor Naim", e o horario de atendimento.
Ou seja, quando eu fiz a compra e efetuei o pagamento, o unico documento que solicitaram foi o CPF, que no caso como comprei a linha pra minha mãe, coloquei o dela, e ainda assim, passei apenas o numero, e nenhuma cópia de nada, e como podem ver acima, exigem várias coisas que não solicitam no ato da compra, e isso só pra alterar o endereço de entrega apenas, o de instalação continuaria o mesmo.
Ou seja, eles não querem solucionar o problema, querem apenas dificultar mais.