Cancelei na data correta no período gratuito. (tenho e-mail que prova). Até aí tudo ok.
No dia seguinte, me ligou uma funcionária perguntando se eu gostaria de ter mais 5 dias grátis e se eu quisesse era só entrar no meu cadastro e reativá-lo. Ela perguntou se eu tinha ficado satisfeito com o serviço da empresa, o porquê de eu não ter continuado, se eu tinha recebido respostas, etc...
Simplesmente, eu dei um "OK" no sentido de entendimento das palavras dela.
Fui checar meu cartão de crédito e foi cobrada a mensalidade! Liguei para lá, me enviaram aquelas respostas padrão (blá, blá, blá...líder do mercado [e aí?] ). Posteriormente, solicitei a gravação da ligação...simplesmente EDITARAM na cara de pau, só tem minhas palavras de "ok", "ok" e "bom dia, obrigado"!!!
Não tenho como provar a edição, mas não é a primeira vez que isso acontece...já vi algumas reclamações deste tipo aqui e aconteceu com um amigo meu.
Isso é falta de ética e escrúpulo! O consumidor brasileiro é tirado de trouxa na cara dura e ficamos de mãos atadas! Ética? ãhn? passa longe dessa empresa. Pegam gente que tá enforcada, procurando trabalho e exploram.