busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Telemar RJ Mais Reclamações Índices da empresa Telemar RJ Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telemar RJ Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

pagamento da promoção oi fixo telemar

Recebi da Telemar a promoção para ter (Ter oi fixo), realizei o pagamento da fatura no valor de R$ 54,00 (cinquenta e quatri reais), pagamento realizado no dia 11/01/2010, no Banco do Brasil.

1- liguei para 08000310001 - não me deram retorno.
2 - 103 31 - para requisitar uma nova linha, nada resolvido.
3 - enviei um fax com a conta paga para o setor de contas pagas e não baixadas. Obs: faz enviado no dia 21 de janeiro de 2010 para o numero 80028331701.

4 - Deixei telefone de contato, não me retornaran, deixei o endereço para a instalação para linha telefônica, Rua açutinga n.0 158 casa 3 - bairro Realengo - Cep 21765410..

5 -O que mais eu posso fazer.??? pois a minha linha antiga não estar mais comigo, solicitaram que pedi-sse nova linha (linha antiga 34217759).

Obs:Só queria uma soluçao.

Grato.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Telemar RJ

Inclusão de consumidor no spc Rio Branco
COBRANÇA Nova Iguaçu
Informação Inverídica Rio de Janeiro
só quero o q é meu por direito Duque de Caxias
Conexao Velox Instavel - Atenuacao Alta e Ruido Baixo Rio de Janeiro
MEU TELEFONE ESTA MUDO A 4 DIAS E COM 4 PROTOCOLOS DE CONCERTADO 0I F... São João de Meriti
PORTABILIDADE Rio de Janeiro
só louco pra assinar fixo+internet+ recarga MAIOR [editado pelo Reclame Aqui]DA!!! Nova Iguaçu
Cobranças Rio de Janeiro
A Empresa fica me cobrado conta de telefone que ja estava meses mudo ... Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.