busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Mais Reclamações Índices da empresa Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

PODEM MUDAR AS REGRAS NO MEIO DO JOGO????????

Solicitei no dia 09/01 uma migração de plano pós "Livre para Falar" para "Plano Controle" que é pré-pago. No dia 21/01 verifiquei que continuava a usar livremente o telefone e liguei para verificar, o plano continuava o mesmo e fui informada que no dia 15/01 houve uma mudança operacional e minha solicitação não foi atendida, liguei, indignada, na Anatel reclamando, pediram 5 dias em que a Embratel deveria me contatar, estou aguardando até agora e NADA.
Pasmem, anoto todos os protocolos: 26778585/26779029/26779287/26779717/26796477/ 26795398/26940684/ 26957885/27968151.__Sei que estou só no começo da novela mas vou até até o fim na defesa de meus direitos!!!!!

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
09/02/2010 12:53 - Kepler Romcy
Eu comprei um HUAWEI ETS 8551 no site desta empresa para ser utilizado internet+voz. Tirei todas as duvidas necessárias a respeito deste aparelho. Na caixa do aparelho tem em letras bem legíveis PRONTO PARA INTERNET. A Embratel me diz que eu tenho que "me virar" e comprar o outro modelo pois este aparelho, o que eu comprei no próprio site, não funciona a internet. Como pode ??? É brincadeira ??? Não, não é ... É um pesadelo eu ter me metido com esta "empresa".
02/02/2010 23:17 - Mauricio Magalhaes
SE VOCE ACHA QUE TEM MUITOS PROTOCOLOS , EU TENHO 46 E LHE PEÇO :LIGUE DIRETAMENTE PARA A ANATEL 133 E PROCURE O PROCON DE SUA CIDADE (E SE TIVER COMO DENUNCIAR ESTA "DISTINTA"EMPRESA EM QUALQUER OUTRO ORGÃO ,DENUNCIE),JÁ CHEGA DE TANTA PREPOTENCIA DELES .VAMOS FAZER ELES PAGAREM COMO A TELEFONICA PAGOU E A CLARO ESTA PAGANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Últimas Reclamações - Embratel - Empresa Brasileira de ...

A EMBRATEL e suas enrrolações ... Natal
Compra de telefone via fone São José dos Campos
EMBRATEL LIVRE - PÉSSIMO ATENDMENTO - FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR Campinas
contas contestadas Franca
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.