busca avançada

Atendido em:
5 horas 11 minutos 35 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Reebok Mais Reclamações Índices da empresa Reebok Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Reebok Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Tenis Reclaim Concept

Bom dia. Minha reclamação inicia com a falta de um telefone do SAC da Reebok/ Vulcanor que ofereça ligação gratuita ou que seja em São Paulo. Caso queira falar no SAC é somente por email, carta, FAX ou em um telefone que é no Nordeste.
Adiquiri um tênis da Reebok modelo Adventure Sports – Reclaim Concept RBAV45. Achei o tênis muito bom além de lindo. No entanto, após alguns dias de uso o solado frontal descolou-se totalmente.
Fiquei muito chateada, já que sempre comprei tênis da Reebok e nunca tive problemas. O tênis encontra-se novo e é utilizado para o dia-a-dia, não uso-o para prática de esportes ou qualquer outra coisa que ofereça menor durabilidade do produto.
Enviei por email esta mesma manifestação, a qual obtive como resposta a solicitação de NF e número do RB (dentro da lingueta do Tenis). Enviei os dados solicitados do ntenis, mas não tinha mais a NF, já que guardo somente por 30 dias (prazo de troca nas lojas) por não ter tido problemas anteriormente, nunca esperamos que teremos. Recebi a seguinte resposta de forma seca e desinteressada:
"Boa Noite Sra.Isabel
Infelizmente sem a nota fiscal não será possível darmos continuidade a sua solicitação.
Edyneide Franco 13:20 as 21:40
Operadora telemarketing
Phone:085 - 33361442 ou 3336-08-19
Fax: 085 - 3336- 22-55
e-mail:cac@reebok.com.br"

Entendo que para se oferecer uma garantia é necessário estipular prazos. No entanto, em se tratando de tênis (que é um bem que pode ser usado apenas esporadicamente), acredito que certos conceitos deveriam ser revistos. Penso que, para garantir a satisfação e manter a qualidade, seria necessário a averiguação dos casos. Mesmo não possuindo mais a Nota fiscal do produto é muito fácil, até mesmo para um leigo, constatar que o produto apresenta pouquíssimo uso e o problema é de fabricação, lote ou edição.
Acredito que a Vulcano, por conhecer seus produtos, saber a forma de fabricação e confiar em seu setor de qualidade, facilmente identificará o problema apresentado pelo produto sem ter que utilizar artifícios para isentar-se do problema ou responsabilidade.
Além da garantia, a responsabilidade da empresa para com o seu cliente e produto deve a ser considerada eterna, já que é a partir desta troca (respeito X fidelidade) que se constrói uma marca.
Fiquei pasma ao saber que a Vulcano se isentou das responsabilidade e sequer solicitou o produto para que possa verificar, só pelo fato de eu não ter mais a Nota Fiscal... Trata-se de uma peça cara e não estou tendo o devido respeito. Um produto da Reebok sempre será Reebok e não tem como trocar marcas para poder reclamar. Como funciona esta empresa que não consegue analisar um problema sem um pedaço de papel (NF)? Eles sequer querem saber o que ocorreu para poder aprimorar ou melhorar seus produtos.
Sinto-me [editado pelo Reclame Aqui] e enganada.
Peço providencias.
Isabel Cristina

Resposta da empresa Reebok
Boa Tarde Sr,Isabeo Cristina
Infelizmente so sera possivel darmos continuidade mediante a nota fiscal.
Edyneide Franco 13:20 AS 21:40
Phone 085-3336-1442 ou 085-3336-08-19
Fax:3336-2255
Mailto:cac@reebok.com.br
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 02/02/2010 17h02m
assim como verifiquei nas reclamações de outras pessoas contra a mesma empresa e neste mesmo site, vejo que todos têem razão: trata-se de uma empresa que não tem nenhum respeito pelos seus clientes, e por este motivo não vejo o porque não desrespeitá-la da mesma forma. Já que a voz do povo é a voz de DEUS, farei valer este ditado e publicarei exatamente o que é esta emprezinha que só oferece, falta de qualidade e respeito. Decepciono-me novamente com o rumo que as coisas tomam aqui no Brasil, mas acaba sendo este o destino ao lidar com uma empresinha de 5ª categoria. Vê se a ADIDAS ou a NIKE dão este tipo de tratamento aos seus clientes. Vocês deveriam tomar como exemplo estas empresas que são maiores e mais bem vista, e daí apresnder um pouquinho com elas. Péssimo, os atendentes são péssimos, a empresa é péssima e pouco original, pois sequer mudam o texto que enviarão aos clientes.
Muito triste e nojento.
Enviada pela Empresa em 05/02/2010 17h53m
Boa Tarde Sr.Isabeo Cristina
Favor verificar o e-mail o seu e-mail pessoal.
Edyneide Franco 13:20 AS 21:40
Phone 085-3336-1442 ou 085-3336-08-19
Fax:3336-2255
Mailto:cac@reebok.com.br

Fico feliz com a posição da Reebok. Eles consideraram o caso e enviarei o tenis para verificação. Isto é respeito pelo consumidor. Até o momento considero-me satisfeita.
COMENTÁRIOS Comentar >

Defeito de Fabricação São Paulo
tenis descolando Patrocínio Paulista
TENIS São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.