busca avançada

Atendido em:
1 dia 1 hora 55 minutos 10 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Santander Banespa Mais Reclamações Índices da empresa Santander Banespa Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Santander Banespa Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Emprestimo

Em Novembro de 2008, encaminhei uma proposta de emprestimo ao banco, por meio de sua corretora nas sequintes condições: fazer em 36 parcelas e caso não seje possivel não faça em mais parcelas e deixei meu telefone caso necessario que entrasse em contato comigo para qualquer dúvida. No entanto em fevereiro de 2009, recebi em meu contra-cheque um desconto de um emprestimo em 54 parcelas ou seja fizeram sem me consultar ou sem minha autorização e ao reclamar com gerente apenas me disse que meu contra cheque não cobria em 36 parcelas por isso fizeram nesse valor e pra justificar dizeram que o erro não foi deles e sim da corretora que encaminhou a proposta em 48 parcelas e mesmo assim o contra cheque nao cobria por isso fizeram em 54, por isso deixo aqui expresso meu repudio a tal procedimento.

Resposta da empresa Santander Banespa
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

Não justificou porque fez o emprestimo em 54 parcelas sem me consultar.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
04/02/2010 13:17 - Luis Matheus
04/02/2010 13:16 - Luis Matheus

Boa tarde.
Sou advogado no Estado de São Paulo e aconselho a impetrar uma ação contra essa empresa requerendo explicações e uma indenização. Este é o caminho a ser seguido por todos aqueles que estão sendo prejudicados por essa pratica abusiva.

Maiores detalhes entrar em contato através dos telefones abaixo:

(11) 20928855 - 37915231 - 75763038
Dr. Luis Antonio Matheus
OABSP 238250
luis-matheus@uol.com.br

Últimas Reclamações - Santander Banespa

BANCO SANTANDER, ATRAVÉS DE CATALOGO, INDUZ CLIENTE A FAZER COMPRAS C... Juquiá
porq meu nome constra no Spc pelo fidc pcg brasil Crato
Um [editado pelo Reclame Aqui] Salgado
Juros abusivos São Paulo
Coação Brasília
Substituição de Bem São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.