busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Telemar RJ Mais Reclamações Índices da empresa Telemar RJ Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telemar RJ Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

mandaram meu nome para o spc

Na data de 17 de janeiro do presente ano fui a uma loja do Carrefour situado no municipio de Guarulhos, onde pretendia efetuar uma compra, sendo que para minha surpresa fui informado pelo atendente que meu nome encontrava-se censurado no SPC SERASA, onde dirigi-me a este orgao e la fui informado que tratava-se de um debito existente de 196,93 reais para a operadora TELEMAR-RJ.
Ocorre que nao efetuei nenhuma transacao com esta referida empresa, sou funcionario publico estadual em sao paulo, e nao tenho nenhum contato comercial ou social com a cidade do rio de janeiro, desta forma sinto-me [editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e moralmente pelos transtornos que estou passando por esta inclusao de meu nome junto ao SPC SERASA.
tentei por varias vezes efetuar contato com esta empresa telemar, contudo foi em vao .
No SPC me passsaram um numero de contrato junto a telemar - 0494600484192492.
Assim, aguardo providencias no sentido de sanar estes danos , pois conforme pode ser averiguado comercialmente eu nao possuo nenhuma restricao em meu nome , tendo sempre uma conduta ilibada em todos os meios aos quias eu pertenco.

obrigado

Telefone mudo a cinco dias Rio de Janeiro
Inclusão de consumidor no spc Rio Branco
COBRANÇA Nova Iguaçu
Informação Inverídica Rio de Janeiro
só quero o q é meu por direito Duque de Caxias
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.