busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Dell Computadores do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Dell Computadores do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Dell Computadores do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Atraso de entrega do produto e descaso ao consumidor

Fiz meu pedido de compra na Dell, de um note book inspiron 14. Recebi email de confirmação de compra com o n° de meu pedido desde 12/12/2009. Dia 25/12//2009 eles pediram meus dados dados de cartão de crédito, comprovante de residencia e carteira de habilitação- todos esses documentos solicitados pelo vendedor.Enviei várias vezes. E até o momento 02/02/2010, eles me enrolando, sempre c uma desculpa fajuta, me negando o n° de telefone p contato.Isso é um grande descaso e desrespeito com o consumidor. Já foi paga a 1ª parcela e até agora nenhuma posição da dell. Isso não pode continuar assim. Estou agindo junto a justiça . A Dell tem que resolver isso! é um abuso e injustiça ao consumidor!

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
02/02/2010 18:37 - Celeste Ganem
Dell não cumpre prazo, tem um atendimento péssimo e não atualiza o status da compra. Não recomendo mesmo!!!!
02/02/2010 18:26 - Celeste Ganem
Eu escolhina Dell por ter uma boa reputação de seus produtos e sua garantia dos serviços. Mas infelizmente me enganei demasiadamente..... as coisas não são como parecem..........

Últimas Reclamações - Dell Computadores do Brasil

NÃO RECEBI O PROMETIDO Rio de Janeiro
Nao entrega da mercadoria São Paulo
Entrega de produto pela Dell Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.