Fiz um pedido no site da Giovana Flores de um bouquet de rosas e uma caixa de chocolates. Eram presente de aniversário de minha mãe.
O preço não foi barato... mais de R$ 80, mas somente comprei porque moro muito longe dela e porque o site ASSEGUROU que o produto chegaria até o dia 29/01. E também comprei nesse site porque me indicaram que seria bom.
Como não chegou até o dia marcado, na tarde do dia 29 eu telefonei e me disseram que o produto estaria em Bauru, SP, e só chegaria ao destino no dia 30/01 (sábado).
Porém, também não chegou no sábado, tendo chegado somente na segunda-feira, dia 01/02, APÓS o aniversário de minha mãe e, pior, quando ela não mais estava em casa, pois já estava com viagem programada. PIOR AINDA, as flores estavam MURCHAS e SECAS, como demonstram as fotos que guardei.
Requeri o cancelamento do pedido, com a devolução do produto para que eu fosse reembolsado do dinheiro mas, até o momento, a loja não resolveu minha situação.
Me arrependo até o último fio de cabelo de ter optado pela Giuliana ao invés da Flores On Line, onde já comprei antes e nunca deu problema (pelo menos comigo).