busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Brasil Telecom Mais Reclamações Índices da empresa Brasil Telecom Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Brasil Telecom Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

COBRANÇA INDEVIDA DE INTERNET 3G BRASIL TELECOM QUE NÃO FUNCIONA

__No fim de 2008, após muita insistência da operadora, contratei um serviço de internet 3G Brasil Telecom, com velocidade de 600 kbps. Logo ao instalar o modem percebi que tinha entrado numa furada. Quando estabelecida a conexão, após dezenas de tentativas, a velocidade não chegava a 20 kbps. O sistema mais rápido (HSDPA) funcionava muito raramente, sendo que a maior parte do tempo o modem operava no lento sistema (EDGE). Na verdade, depois que eu contratei a Brasil Telecom não tive mais internet. Não funcionava mesmo. Liguei várias vezes para os 0800 da vida, que todos já conhecem e a resposta era sempre a mesma "vamos estar encaminhando o assunto à área técnica". O tempo foi passando, a área técnica nunca apareceu e as faturas começaram a chegar. Claro né, dinheiro é sempre bem vindo, ainda mais de graça, sem qualquer serviço prestado. Após uns três meses me ligou um suposto técnico da Brasil Telecom e disse que "o sistema 3G da Brasil Telecom ainda estava muito precário e que minha área tinha uma limitação de banda" e que eu deveria aguardar a melhora nos próximos meses. Traduzindo "continue dando dinheiro a Brasil Telecom seu imbecil, quem sabe um dia isso funciona" Como se meu dinheiro fosse capím. Cansado pagar internete sem ter o serviço, após uns quatro meses eu resolvi cancelar definitivamente o contrato e fui informado que havia uma "multa por quebra de fidelização", vejam só. Disse então que essa multa era descabida pois não havia serviço algum sendo prestado, que isso era ilegal e que a própria BRT informou que o serviço não funcionava. A atendente informou que o caso seria encaminhado para análise e caso entendessem indevida, seria dispensada a cobrança da tal "multa". Para minha surpresa, além de nunca ter recebido resposta da Brasil Telecom, descobri recentemente que eles não só cobraram a miserável multa como incluíram meu nome no SPC, de forma indevida e covarde. Diante disso, outra solução não há senão a via judicial. Vou acionar na justiça essa empresa, pois é um absurdo o que eles fazem: vendem um serviço que não funciona e ainda querem obrigar o cliente que não tem o serviço a continuar pagando por algo que não usufrui. Isso é um verdadeiro abuso.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Brasil Telecom

COBRANÇA INDEVIDA DO WAP.DINDO.COM.BR Brasília
recargas on-line Porto Alegre
conta de telefone fixo não chega na data correta Rio Verde
pedidos para utilizacao de um chip nao atendido Curitiba
Valor absurdo por uma brincadeira de televisão Passo Fundo
COBRANÇA INDEVIDA DO TARIFA ZERO Passo Fundo
negociação de dívida Várzea Grande
Mudança de palno Goiânia
Meu telefone esta desligado Astorga
Atendimento SAC via telefone é mal educada (Raquel) Cascavel
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.