Multifuncional HP M2727NF. Apresentou defeito dentro da garantia. Enviamos a assistencia técnica autorizada que fica fora de nossa cidade e tivemos que pagar o frete. Já começou errado pois segundo o PROCON, quando o fabricante não tem autorizada na cidade a responsabilidade do frete é dele.
Esta impressora voltou fora do prazo determinado por lei e com o mesmo defeito. Reenviamos, pagando o frete de novo, para a mesma autorizada e ela voltou novamente com o mesmo defeito. Fizemos novo chamado solicitando a troca, pois este modelo tem defeito mesmo de fábrica. Foi informado que entrariam em contato para efetivar a subtituição. Quando entramos novamente em contato pois estavam demorando para a solução, fomos informado que o chamado perdeu a validade pela demora. A promessa foi da HP em trocar o produto. A garantia vence em abril e a impressora nestes 9 meses não foi usada 5 meses. A HP tinha um sistema de solução excelente, mas com esta mudança, nós usuários estamos ficando com o problema na mão.