busca avançada

Atendido em:
15 minutos 49 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Reebok Mais Reclamações Índices da empresa Reebok Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Reebok Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

tenis com defeito

Boa tarde,

Comprei um Reebok Falcon há 6 meses, ja no primeiro mês de uso ele começou a fazer um barulho como se estivesse "vazando" ar....um barulho chato mas até aí tudo bem; em dezembro constatei que ele está descolando a parte de couro que é ligada no solado...eu uso muito pouco o tenis, não faço exercicio nenhum, sou totalmente sedentária, mas qdo vi este tenis me apaixonei, rodei todas as lojas e só achei 1 que ainda tinha este modelo, pois só tinha visto em lojas virtuais e as mesmas não tinham meu numero. Comprei, paguei caro R$ 204,00....mas como é de couro achei que valia a pena....agora pergunto: e se eu corresse, ou fizesse algum tipo de exercicio? como ficaria? ele se desmancharia no meu pé? uso no máximo sexta feira para trabalhar, que é o unico dia que podemos ir com trajes "despojados" e fico sentada o dia todo, consequentemente ele não se "desgasta"
Quero saber o que pode ser feito, pois acho um absurdo uma empresa da altura da REEBOK, fazer um produto que faz barulho e ainda descola...

Certa de um breve retorno, agradeço

Vanessa Machado de Borba

Resposta da empresa Reebok
Bom dia
Sra.Vanessa

O prazo máximo de garantia é de 90 dias após a data de aquisição.
Qual o (RB) desse produto? essa informação e localizada na língua do tênis próximo a numeração.
Ex: RB ( 601 )
Favor nos informar se tem o comprovante fiscal, ou cupom fiscal, favor nos enviar via e-mail ou via fax uma xerox da NF.
Numero do Fax: 085- 3336-22-55
OBS - ( Importante )
Se for enviar o fax, favor enviar aos cuidado do cac, colocar nome e telefone residencial ou comercial para contato.
Favor passar um e-mail informando que Sr. (a) já passou o fax.

katyana
Central de Atendimento ao Consumidor
VULCABRAS/AZALEIA
Phone 085-3336-1442 ou 085-3336-08-19
Fax:3336-2255
Mailto:cac@reebok.com.br

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Reebok

tenis descolando lateral da sola Rio de Janeiro
Insatisfação Magé
mochila com defeito São Paulo
meu tenis Guarujá
Camisa oficial Internacional POLO Porto Alegre
Nao estou contente com o meu tenis Porecatu
tenis soltou solado Rio de Janeiro
DEFEITO Teresina
TÊNIS ESTRAGANDO. Brasília
problema com produto Itajaí
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.