No dia 28/12/09 comprei o notebook inspirion15 que pela promoção da configuração que eu escolhi, havia 01 mouse sem fio e 01 roteador wireless (promoção essa vinculada pelo site e pela vendedora via telefone). Durante o fechamento do pedido a vendedora tentou insistentemente a me convencer a substituir o roteador por 01 de garantia a domicilio e eu claramente NÂO aceitei. Ela confirmou novamente os dados do pedido, informou que os brindes chegariam depois do notebook e em seguida (segundo o setor de pós vendas) deveria me enviar um email confirmando o pedido, fato esse que não ocorreu.__Pois recebi somente notebook no dia 04/01/10 tranquilamente e quando foi dia 12/01/10 resolvi ligar no setor de pós vendas para verificar o status do envio dos brindes e o atendente informou que estaria despachando no mesmo dia, novamente fato esse que não ocorreu, pois no dia 19/01/10 chegou APENAS o mouse e na OS da transportadora informa que foi despachado no dia 15/01/10 (então o atendeu não despachou no mesmo dia).__Então no dia 25/01/10 comecei a ligar para o 0800 e no dia 26/01/10 me informaram que o roteador não consta no pedido e que teria que falar com minha representante de vendas desde então estou nessa batalha, ligo no 0800 e ou me deixam 10,15, 20 minutos esperando até que a linha cai ou atende outros vendedores que dizem que minha representante de vendas está ocupada e eles não podem me ajudar, já deixei recado e ela não me retorna (muito ruim considerando que no dia da compra ela conseguiu me retorna no mesmo dia para fechar o pedido), já enviei e-mails e nada. Outro detalhe é que no dia 29/01/10 outra vendedora me informou que no pedido consta 01 ano de garantia a domicilio e não o roteador.__Agora ela deve estar fugindo porque ou fez o pedido errado (que seria até aceitável se ela me retorna se para resolver) ou ágio de má fé.__Pra mim se a DELL fosse uma empresa seria resolveria o meu problema e não questionava.__