Comprei um Notebook da dell computadores, por indicação de um amigo. Acontece que o Note vive travando e o suporte da referida empresa, além de esperar as vezes 30min para atender, não revolve o problema, e diz não poder mandar um técnico para avaliar a situação. Quando comprei o pc, fiz um pacote que me dava direito a assistência de um técnico que faria a visita em casa.
No suporte eles ficam me fazendo passar vários testes no pc que não encontra erros e segundo os atendentes, só podem mandar um técnico se for constatado um erro. O fato é que estou ainda pagando o pc, que fiz no cartão, um valor que para mim é penoso, e não tenho uma máquina em perfeito funcionamento, minha garantia vai até setembro, mas vejo que a empresa não tem o menor interesse em resolver o meu problema. O único contato que tenho é pelo telefone, e lá não vejo vontade nenhuma, por parte dos atendentes, em resolver o meu problema. Fui informado sobre este site, e como já perdi as esperanças de resolver minha situação, espero que encaminhem esta reclamação a mesma.