__ Participei da promoção 7 dias gratuitos da Catho, sendo que no 5º dia antes de terminar a promoção, solicitei o cancelamento do mesmo. __Logo em seguida uma atendente da empresa entrou em contato comigo e me informou que eu teria mais 5 dias gratuito para utilizar e que terminaria no sábado dia 30/01/2010, sendo que não consegui efetuar o cancelamento no sábado e fui tentar cancelar na segunda que seria o próximo dia útil (dia 01/02/2010). Só que me informaram que não poderiam cancelar, só depois de 3 meses, pois eles já haviam ativado o plano trimestral no valor de R$ 147,00 e que seria debitado da minha conta o valor de R$ 49,00 mensais.__Isso é um absurdo tendo visto que não usei de má fé e não utilizei o site no domingo dia 31/01/2010, entrei em contato na segunda para o cancelamento.____ Tentei por diversas vezes falar com o Sr. Fernando Rieres, sendo que ele nem retorna os e-mails e nem atende ao telefone.____ Estou solicitando gentilmente o cancelamento sem custo da assinatura, pois eles que induziram, tendo visto que já tinha feito o cancelamento dos 7 dias e tinha cancelado antes mesmo do término da promoção. Solicitei mais uma vez o cancelamento e o bloqueio dos serviços e a atendente informou que não poderia ser feito.____ Vale ressaltar que após o término dos 5 dias que foi me oferecido, eu não entrei mais para utilizar os serviços. Entrando somente no dia 01/02/2010 para solicitar o cancelamento.____ O contrato da empresa Catho é abusivo. Obriga a pessoa fornecer dados do cartão de crédito para obter os 7 dias grátis. Ao invés de simplesmente cancelar após o término dos dias, ela ativa automaticamente seu plano, te fazendo pagar pelo mês todo, ou três meses, mesmo que você cancele um dia depois do prazo. Isso é um absurdo! A empresa usa de má fé com os usuários.__