busca avançada

Atendido em:
1 hora 20 minutos 33 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Catho Online S/C Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Catho Online S/C Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Catho Online S/C Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cancelamento

__ Participei da promoção 7 dias gratuitos da Catho, sendo que no 5º dia antes de terminar a promoção, solicitei o cancelamento do mesmo. __Logo em seguida uma atendente da empresa entrou em contato comigo e me informou que eu teria mais 5 dias gratuito para utilizar e que terminaria no sábado dia 30/01/2010, sendo que não consegui efetuar o cancelamento no sábado e fui tentar cancelar na segunda que seria o próximo dia útil (dia 01/02/2010). Só que me informaram que não poderiam cancelar, só depois de 3 meses, pois eles já haviam ativado o plano trimestral no valor de R$ 147,00 e que seria debitado da minha conta o valor de R$ 49,00 mensais.__Isso é um absurdo tendo visto que não usei de má fé e não utilizei o site no domingo dia 31/01/2010, entrei em contato na segunda para o cancelamento.____ Tentei por diversas vezes falar com o Sr. Fernando Rieres, sendo que ele nem retorna os e-mails e nem atende ao telefone.____ Estou solicitando gentilmente o cancelamento sem custo da assinatura, pois eles que induziram, tendo visto que já tinha feito o cancelamento dos 7 dias e tinha cancelado antes mesmo do término da promoção. Solicitei mais uma vez o cancelamento e o bloqueio dos serviços e a atendente informou que não poderia ser feito.____ Vale ressaltar que após o término dos 5 dias que foi me oferecido, eu não entrei mais para utilizar os serviços. Entrando somente no dia 01/02/2010 para solicitar o cancelamento.____ O contrato da empresa Catho é abusivo. Obriga a pessoa fornecer dados do cartão de crédito para obter os 7 dias grátis. Ao invés de simplesmente cancelar após o término dos dias, ela ativa automaticamente seu plano, te fazendo pagar pelo mês todo, ou três meses, mesmo que você cancele um dia depois do prazo. Isso é um absurdo! A empresa usa de má fé com os usuários.__

Resposta da empresa Catho Online S/C Ltda
Em referência a reclamação postada neste site, após a análise do caso contataremos o assinante por telefone ou e-mail.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação. Nosso objetivo é prestar um atendimento com qualidade para nossos assinantes e assim, continuar com a ventura de tê-los sempre como clientes.

Para melhor atendê-los, disponibilizamos o Serviço de Atendimento ao Cliente com três canais de comunicação: telefone, e-mail e chat.

Entre em contato conosco:

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 03/02/2010 15h28m
Estou aguardando uma resposta.
Enviada pelo consumidor em 04/02/2010 09h51m
Que absurdo eles não querem cancelar e ainda disseram que vai continuar a mesma coisa.

Essa empresa usa de má fé com os seus usuários.
Enviada pela Empresa em 09/02/2010 09h01m
Em referência à réplica postada neste site, informamos que o contato com a assinante foi realizado no dia 08/02/2010 via e-mail.

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.

Eles não querem cancelar. Isso é um absurdo.
Infelismente confiei nesta empresa pondo todos os meus dados. E agora eles querem me cobrar R$ 147,00´por um serviço que não estou usando. Isso é um absurdo.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >

3 MESES DE ASSINATURA E NENHUM CONTATO DE EMPRESA São Paulo
Cuidado com a Catho Campinas
Debito indevido São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.