busca avançada

Atendido em:
1 hora 21 minutos 16 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Catho Online S/C Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Catho Online S/C Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Catho Online S/C Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CANCELAMENTO DE ASSINATURA

Estou totalmente insatisfeita com os serviços de vocês, liguei em novembro/2009 falei com o Atendente Junior, e o mesmo informou que em Dezembro seria minha ultima cobrança e que não teria uma renovação automática, porém para minha surpresa desde Renovaram minha assinatura, paguei em Janeiro por um serviço que tinha cancelado, e só descobri agora, acabei de bloquear a cobrança para não ser feita, e também se não obtiver uma resposta do meu reembolso de Janeiro que é meu por direito, e também do cancelamento sem nenhuma cobrança de multa, estarei acionando judicialmente,através dos meios cabíveis por lei essa empresa, acredito que não é isso o que a Catho quer, afinal não fui eu que agiu de má fé perante a empresa de vocês, e sim vocês comigo.
Além do atendimento que é péssimo, a atendente se quer anota uma reclamação, não pode efetuar o cancelamento nem nada, quer dizer o seu SAC não existe.
De acordo com a Lei Geral de SAC, artigo 18, todo o SAC deverá efetuar o cancelamento a pedido do cliente.
Dessa forma aguardo uma resolução urgente sobre essa situação, e resalvo que não irei pagar nenhuma multa, se isso ainda for me cobrado entrarei com medidas legais a respeito.

Resposta da empresa Catho Online S/C Ltda
Em referência a reclamação postada neste site, contatamos a assinante por e-mail.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação. Nosso objetivo é prestar um atendimento com qualidade para nossos assinantes e assim, continuar com a ventura de tê-los sempre como clientes.

Para melhor atendê-los, disponibilizamos o Serviço de Atendimento ao Cliente com três canais de comunicação: telefone, e-mail e chat.

Entre em contato conosco: http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

[editado pelo Reclame Aqui]gem - Enganação na Promoção de 7 Dias. Cuiabá
Alteração de plano São Bernardino
RENOVAÇÃO AUTOMATICA SEM DESEJO DO CONSUMIDOR São Paulo
emprego São Paulo
Não consigo Cancelar Rio de Janeiro
cobrança indevida na conta corrente Maceió
Cobranca indevida no cartao São José dos 4 Marcos
Sem retorno das Empresas! Paraisópolis
Cobrança indevida de assinatura Guarulhos
FRALDE NO SITE DA CATHO - CUIDADO Belford Roxo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.