Estou totalmente insatisfeita com os serviços de vocês, liguei em novembro/2009 falei com o Atendente Junior, e o mesmo informou que em Dezembro seria minha ultima cobrança e que não teria uma renovação automática, porém para minha surpresa desde Renovaram minha assinatura, paguei em Janeiro por um serviço que tinha cancelado, e só descobri agora, acabei de bloquear a cobrança para não ser feita, e também se não obtiver uma resposta do meu reembolso de Janeiro que é meu por direito, e também do cancelamento sem nenhuma cobrança de multa, estarei acionando judicialmente,através dos meios cabíveis por lei essa empresa, acredito que não é isso o que a Catho quer, afinal não fui eu que agiu de má fé perante a empresa de vocês, e sim vocês comigo.
Além do atendimento que é péssimo, a atendente se quer anota uma reclamação, não pode efetuar o cancelamento nem nada, quer dizer o seu SAC não existe.
De acordo com a Lei Geral de SAC, artigo 18, todo o SAC deverá efetuar o cancelamento a pedido do cliente.
Dessa forma aguardo uma resolução urgente sobre essa situação, e resalvo que não irei pagar nenhuma multa, se isso ainda for me cobrado entrarei com medidas legais a respeito.